Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「今回は私がしているニキビの治し方を紹介しま..」

こと
  • こと

今回は私がしているニキビの治し方を紹介します☁️ 私はかなりニキビが出来やすく生理前には必ずしこりニキビが出来ます😢 ものすごく頑固なニキビですが3日で直せます✨その方法を紹介します! 私はテラコートリルを使用してます(*´﹀`*) ニキビに少し厚めにテラコートリルを塗って絆創膏を貼って寝る。それだけです(笑) 状態によっては顔が絆創膏だらけで寝ます👍 絆創膏は大きすぎるので写真のようにカットしてストックしてます。カットした両端は何かに使えるかも〜なんて残しています😂多分二重を濃くする時に使います(笑) 入れ物はSeriaで購入しました✨ 参考になれば嬉しいです✨ 閲覧ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )