C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の辛口レビュー「◉スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュ..」

かりん
  • かりん

◉ スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム アンファー様から頂きました、ありがとうございます♡ 1週間のみのレビューとなっていますが、最後まで読んで頂けたら嬉しいです! こちらのまつげ美容液は、以前から出ているスカルプDのまつげ美容液、SDB ピュアフリーアイラッシュセラムSSC2のレベルアップver!という感じです(笑) まず、まつ毛ケア成分が2倍。 1日1回夜のみのケアでもOK。(プレミアムじゃない方は朝夜の2回推薦でした。) カールキープ成分配合で上向きまつ毛をサポート。 と、いった違いが大きくあります。 私はお風呂上がり、いつも通りのスキンケアの最初に使用しました。 (パッケージの後ろに書いてある使用ポイントに、スキンケアの1番最初に!と書いてあります!) 最初は根元+まつ毛の先までしっかり塗るようにしていたのですが、寝ている間に痒くなったのか擦ってしまい右目のまつ毛が少し抜けてしまいました。 (パッケージの後ろの使用ポイントのところにまつ毛の生え際までたっぷりと!と書いてあったので塗りすぎたのか、、) なので2日目からは根元はあまり塗らないようにしました。 1週間毎日塗り続けた結果ですが、写真を見て頂けたら分かるかと思いますがあまり変化はなしです。 (目を閉じている写真はbeforeの方が長く見えるのですが、多分角度の問題でそう見えるだけだと思います、、) ですが1週間しかまだ使用していないのでこれからも続けてみたいと思います! 変化ありましたらまた投稿したいと思います✔︎ 長くなりましたが最後までお読みいただきありがとうございました♡ #提供 #スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム #アンファー #PR_スカルプDのまつげ美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• たらこ

たらこはじめまして♪ 凄い濃くなっててうらやましいです(*^^*)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

かりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)