7f810e9eae63c3f194992018 1591931844 small

Milk Touchグロッシー モイスチャー パッド

• グロッシー モイスチャー パッド/Milk Touch/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Milk Touch グロッシー モイスチャー パッド(ピーリング)の口コミ「#MilkTouch#グロッシーモイスチャ..」

りんみん
  • りんみん

#MilkTouch #グロッシーモイスチャーパッド 最近肌が本当に綺麗でツヤツヤな南りほちゃんが使ってて購入したこちら💁‍♀️ 拭き取りパッドです🥳 #ミルクタッチ はヨンギちゃんのプロデュースブランドでお肌に優しい成分でできているそうです🥰 りほちゃんのYouTubeみるまでブランド自体知らなかった🤭 メントール入りのパッドで、使うとスースーします! クーリング効果があるんです🥳 お風呂あがりのスキンケア前や、朝の洗顔代わりに使用していますが、スースーがしばらく続くので肌のクーリング効果でメイクが熱を持っているときより綺麗にのります🤍 肌の弱いわたしですが、メントール入りでも肌がひりつくことや赤み出ずに使えています! そして水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭🤍🤍 これは南りほちゃんの動画みたらわかると思うので是非見て欲しいです🥰 また、ピーリング効果もあるみたいでわたしが原液でたまに使うAHAより優しいPHAという優しい成分を使ってるみたいです🥳 シートがドットのボコボコタイプなので力を入れずに拭き取るのがおすすめです🤍 忙しい朝に洗顔代わりに使うのが特におすすめです🥰 ポイントパックで引き締めもできそうで、肌に乗せたりもします! わたしはqoo10 で購入しました🤍 #韓国コスメ #韓国スキンケア

ピーリングランキング

明色化粧品

The Ordinary

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch グロッシー モイスチャー パッド

• 30枚: 2,068円
Milk Touch(ミルクタッチ)
株式会社coogee
クレンジングの後にパッドで取れなかったメイクの残りをきれいに拭き取ります。またクーリング効果があり、ひんやり効果で顔の熱を下げてくれるため、化粧のりがよくなります。角質を取り除き、肌を整えるだけでなく、保湿効果もたっぷり入っているため、メイク前に欠かせないアイテム。 メイク直しにも使える万能アイテム。一度使うと手放せないと韓国では麻薬パッドと呼ばれる人気商品。

2021年04月16日(Fri)