1. コスメクーポンガチャ
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー) (プレストパウダー)の口コミ「ettusaisエテュセ フェイスエディシ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー) 1900円 1900円は決してプチプラではないのですが、これはこの値段出す価値あり! 質を考えたらこれは実質プチプラですな、、 エレガンスのパウダーに似ているとのことですが、なるほどという感じです! 一日マスクして、はずしても綺麗でした! で、何回お直しで重ねても厚塗りにならずきれいなんです!!! これは素晴らしい\(//∇//)\!! 購入して大正解でした!

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション (パウダー)  / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション (パウダー)

”夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!”

プレストパウダー

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ / ettusais

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ

”パフもふわふわ!好きな香りだしサラサラになるので毎日のメイクに愛用中です。”

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

”とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎”

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》見た目も可愛いです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619持ち運びやすいサイズでおすすめです!

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー)

ettusais(エテュセ)
プレストパウダーランキング第25位
近くのettusais取扱店舗はこちら
毛穴をカバーし くすみのない透明肌に仕上げる フェイスパウダー 朝メイクの仕上げ、ファンデーションがわりに。 日中の化粧なおしに。 つけたまま寝られる。 ●クリアカラーなのに、毛穴をフォギーにカバー ●乾燥の気にならないなめらかな肌へ/肌あれ防止ミネラルパウダー/月見草オイル、アロエエキス配合(保湿) ●洗顔料で落とせる ●ベビーローズの香り <使い方> ●パフにとり、肌の上をすべらせるようにして塗布します。 ●添付の透明フィルムは捨てないでご使用ください。 ●単品でご使用の場合は、洗顔料で落とせます。 ●落下などの衝撃により割れることがありますので、ご注意ください。 ●パフが汚れるとパウダー表面が固くなったり、つきにくくなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●乳幼児の手の届かないところにおいてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
エテュセ
2018/5/10(最新発売日: 2020/4/23)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
タルク,ジメチコン,ポリメタクリル酸メチル,ラウロイルリシン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ステアリン酸Mg,PCAジメチコン,ミリスチン酸Mg,ホウケイ酸(Ca/Al),ナイロン-12,月見草油,アロエベラ葉エキス,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,アモジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,シリカ,ジステアリルジモニウムクロリド,トコフェロール,水,BG,クロルフェネシン,香料,合成金雲母,マイカ,硫酸Ba,酸化鉄

商品選択