• リズムコンセントレートウォーター/AYURA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リズムコンセントレートウォーター/AYURA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リズムコンセントレートウォーター/AYURA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AYURA リズムコンセントレートウォーター(化粧水)の口コミ「AYURAリズムコンセントレートウォータ..」

むぎむぎ
  • むぎむぎ

AYURA リズムコンセントレートウォーター 乾燥が気になる肌にぐんぐん浸透し、うるおいが続く。 触れるたび、みずみずしくなめらかで、やわらかな肌へ。 大容量ボトルですが そのぶん たっぷり使ってくださいね とアユーラのお姉さんに 教えていただきました✨ たっぷり使うので 減りは普通の化粧水と 変わらないくらいに なると思います。と、 おっしゃっていました😌 なので毎日 本当にたっぷり バシャバシャ使ってます(笑) ですがバシャバシャ使っても どんどん肌に入ってく! このぐんぐん入っていく感覚が とっても気持ち良いし お肌が潤いで 満たされていく感じがします❤️ 私は顔の中で おでこが他に比べて 油分多めで 他の部分は日によって 乾燥が気になる時も。 この化粧水を使った後のお肌は 油分多めのおでこは べたべたせずに潤って 乾燥が気になる部分は しっとりやわらかに❤️ ゆらぎがちな 不安定なお肌も 整えてくれる🥰 そんな化粧水です✨ アユーラの美容液も やっぱり気になるなぁ🤤 #アユーラ #リズムコンセントレート #化粧水

おすすめアイテムAYURA×化粧水

リズムコンセントレートウォーター / AYURA

リズムコンセントレートウォーター

”たっぷり入ってお得感◎サラッとしたテクスチャーでパシャパシャ使えます。”

クリアリファイナー センシティブ / AYURA

クリアリファイナー センシティブ

”ひんやりして気持ちいい♡潤いを与えながら不要な角質を取ってくれる優秀な1本です。”

バランシングプライマー センシティブ EX / AYURA

バランシングプライマー センシティブ EX

”まるで水のようなサラサラなテクスチャーで、スっとお肌に馴染み、柔らかくしてくれます☺️”

化粧水

AYURA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

むぎむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA リズムコンセントレートウォーター

2019/10/1
AYURA(アユーラ)