2211364b8e0a2ef93ec5fe28 1582253000 small

JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー

• イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の口コミ「。*❤︎…内側からツヤ肌を作る…❤︎*。J..」

あやりーぬ
  • イエベ 春
  • あやりーぬ

。* ❤︎… 内側からツヤ肌を作る …❤︎*。 JILLSTUART イルミネイティング セラムプライマー 01 クリスタルダイヤモンド ¥3,520 ・ こんにちは!あっという間に夏も過ぎ秋に近付いてますね🍁 こちらの下地、パッケージがすごく可愛いのでいわゆるパケ買いだったのですが、中身もすごく優秀でした🙏 一見普通の白い下地に見えますが、ラメが入っており伸ばしてみるとキラキラして肌も綺麗に見えます✨(画像3枚目の動画参照) SPF20、PA++も配合されており、紫外線も対策できます!美容液化粧下地というだけありテクスチャーもゆるめで肌に馴染みやすく、どんなファンデーションを重ねても合いそうだなと感じました(*^_^*) ・ 半年ほど前に新色のラベンダーカラーも発売されて、そちらも気になってはいるのですがラベンダーカラーの下地を多数所持しているため今回は01を購入しました🙆‍♀️ ツヤ肌好きな方には是非購入して欲しいです💖 ・ 。* ❤︎… 最後まで読んでくれてありがとうございました …❤︎*。 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ツヤ肌 #購入品

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやりーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地
2019/7/5(最新発売日: 2021/3/19)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
化粧下地ランキング第4位
  • 01 crystal diamond
  • 02 aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2021年04月20日(Tue)