Product affiliate494282img small

CELLULA(チェルラー)ブリリオ

• ブリリオ/CELLULA(チェルラー)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリオ/CELLULA(チェルラー)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリオ/CELLULA(チェルラー)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリリオ/CELLULA(チェルラー)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CELLULA(チェルラー) ブリリオ(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!エイジングケアにいいと..」

kaon.
  • kaon.

エイジングケアにいいとされる卵殻膜エキスが 高濃度の96%で配合された美容液。 卵殻膜には、食材やサプリからは補えない 赤ちゃんのぷるぷるなお肌にたっぷり含まれている III型コラーゲンが含まれていて、 エイジングケアで注目されています! その他にも18種類のアミノ酸、プロテオグリカンなど、 美容成分がバランスよく含まれているんだそう。 さらに、 この美容液には新たな生成方法で進化した最新原料の 「ブライト卵殻膜エキス2 ?Amino Plus?」を配合。 含有アミノ酸が17%増量、 美白や美肌成分のシスチンが約6倍になっているそうなんです♪ 洗顔後、1番最初に使う美容液で、 テクスチャーは透明で少しとろみがあります。 お肌にすーっと馴染んで、 ノバラとイランイランのふんわり甘い香りがほのかにします。 私は乾燥肌なんですが、 これを使い始めてから目の下の乾燥が和らいだように 感じていてそのパワーにびっくり! 価格はそれなりにしますが 定期購入すると初回1,996円(税込)で お得に購入することもできるので、 1本使い切ってよかったらこれにしようかなと思っています♡ #ブリリオ #CELLULA(チェルラー) #卵殻膜

おすすめアイテムCELLULA(チェルラー)×美容液

ブリリオ (旧) / CELLULA(チェルラー)

CELLULA(チェルラー)

ブリリオ (旧)

”卵殻膜エキスの力で保湿力がアップ。肌もうるおい、とても良い美容液です!”

美容液

ブリリオ / CELLULA(チェルラー)

ブリリオ

美容液

ブリリオ エンリッチ / CELLULA(チェルラー)

ブリリオ エンリッチ

”スポイト形式なので使いたい量を調節できる!キメやハリ感、メイク乗りアップに◎”

CELLULA(チェルラー)×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kaon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELLULA(チェルラー) ブリリオ

2020/7/22
アルマード
  • 15ml
  • 30ml

2020年11月25日(Wed)