\すっぴんでも眉毛あんしん!/メークソリューションアイブロウティント愛用中の眉ティント紹介するよ🤍すっぴんでもしっかり眉毛がある状態が嬉しい◎お泊まりや、汗かいたりプールなどのレジャーが盛りだくさんのこれからの時期にぜひ使ってほしいな🥺色素を...
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムK-パレット×眉ティント
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| 眉ティントランキング第9位 | ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペン | 1,320円生産終了 |
| メイクの時間短縮に♡汗をかいても消えにくい、すっぴんに自信が持てるアイテムです! | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティント | 1,320円自主回収中 |
| 筆が平筆になっておりとても描きやすく、眉毛を書くのが苦手でも眉プレートが付いているので簡単! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第78位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第137位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | ||
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 眉ティントランキング第10位 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ぴりか@フォロバさんの人気クチコミ
こちらはコンパクトに入っているタイプの下地。 中はピンクと白のマーブル模様になってて、めちゃくちゃ綺麗! 使い方としては、パフでくるくると全体を混ぜるようにとって、肌の上を滑らせるように塗る!! 合成香料は入っていないけど、果実エキスが美容成分として入っているのでアロエっぽいようなにおいがちょっとします。 実際に塗ってみると、バーム状の下地が体温でとろけてかなりしっとりする! 色味はピンクと白を混ぜていることでトーンアップしつつも、血色感を出してくれる! 崩れは1日マスクで出かけてもあまり感じなかった。 ちなみにお直しにも使えるらしいんだけど、重ねなくても、軽くシュシュっと指でなぞると下のバームと上に乗せたものが馴染んでいい感じになるよ☺️ これはスキンケア、日焼け止め、下地が一つでできちゃうので、かなり時短! ただコスパは微妙かな…約2000円とプチプラにしては高いのと、結構入っている量が少ないので、あっという間になくなっちゃいそう😅
- 2021.10.12
✔︎innisfreeグリーンティ―シードセラムN160mL¥4235(イニスフリー公式ショップ)大好きなグリーンティーシードセラムがなくなりそうだったので、買おうと思ったらなんと期間限定で大容量サイズが出ていました!内容量は2倍なのに値段は...
- 2021.09.02
セザンヌといえば、皮脂テカリ防止下地が有名ですが、乾燥肌の私にとっては皮脂を抑えすぎてしまう…😅 セザンヌの乾燥肌向けの下地を今日はレビューしていきます! チューブの先端がかなり細くなっているので、量を自由自在に調整できます。 伸ばしてみても本当に下地というよりかはクリームみたいな感じでめちゃくちゃしっとり仕上がります! 最近ファンデは使わないからファンデとの相性とか崩れにくさとかはわからないけど、1日たっても乾燥による崩れも気にならないし、かといってベタつく感じもないので良いです。 カラーは今までライトブルーしか使ったことないから他のカラーについてはわからないけど、透明感を与えてくれつつもトーンアップ効果は強すぎず白浮きする感じもないのでどんな肌色の人でも使いやすいと思う! 脂性肌の方はやっぱり皮脂テカリ防止下地の方がいいのかもしれないけど、乾燥肌の人はとりあえず試してみる価値のある商品だと思います!値段も手に取りやすい価格だよね!!
- 2021.09.04
オイルやバーム、ミルクなどクレンジングにも色々種類があるけど、こちらはポンプで泡になって出てくるタイプのメイク落とし!珍しい😲 泡で出てくるけど肌に乗せるとシュワシュワと泡が弾けて割とさらっとした感じになります。その状態で目元などくるくる撫でるようにしてメイクを落としていくイメージです。 私は普段からメイクが結構しっかり目でバームやオイルでガッツリ落としているので少し洗浄力が物足りなく感じました💦普段からナチュラルなメイクでクレンジングウォーターやクレンジングミルクで落としてる方にはいいかも? クレンジングではなく普通の洗顔としても使えるみたいなので私はそのようにして使おうかな〜と思います!泡立てる必要がなくて楽だし←
- 2022.02.05
ビオレのおうちdeエステシリーズ!私も愛用しているのですが、緑とピンクの2種類ありまして。今日は私なりの選び方を紹介したいと思います〜〜🙌最近リニューアルしたらしいのですが、前に買いだめしていたので、あくまで前のバージョンでの比較になります。...
- 2021.07.27
私が買っていた時は結構ガッツリ濃いめの色が多い印象だったんだけど、新色でグレージュっぽいカラーがイエベ向け・ブルベ向けにそれぞれ出ていました!! こちらのムーングレージュはイエベ向けのカラー。といっても、そこまで黄みは強くないのであまり肌色に関係なく使える気がする! 発色は結構控えめなので、私みたいにガッツリ輪郭削りたいっていう人にはちょっと物足りないかな〜〜逆にシェーディング初心者の方や、ナチュラルに仕上げたい方にはちょうどいい色だなと思いました😊 パウダーのシェーディングってマスクにつきやすい印象だったけど意外とつかなくて(発色が優しめだから気にならないのかも?)、プチプラながら粉質もしっかりしているのがいいなと思いました! カラー展開も4色とシェーディングにしてはすごく豊富だと思うので、自分に合う色をぜひ見つけてみてください〜!!
- 2021.09.09