食べこぼしによるシミ、ワイシャツの 襟の黄ばみ、衣類のニオイなどを「超絶スッキリ」させてくれる「ワイドハイターEXパワー」を使ってみました。 酸素系漂白剤(濃縮タイプ)で、いつものお洗濯にちょい足しするだけで、清潔レベルを劇的アップさせてくれるという便利なアイテムです。 それぞれ、消臭にはつけおきで、黄ばみ汚れや生理の時の経血漏れなどには直付けで、使うとよいのだそうですよ~ また、通常の洗濯の際にちょい足しするだけで、タオル消臭や柔軟剤の香りを引き立ててくれるという機能もあるそうですよ。 それから一番助かるな~と思ったのは、普段目が行き届かない洗濯槽の防カビ・防臭も、普通洗濯にちょい足しすると解決してくれることです。 これ1本で抗菌・除菌・消臭・漂白の4つの機能があり、衣類の汚れ落ち、ニオイ落ち、抗菌、洗濯槽の防カビ・消臭もできるのが本当に頼もしいです。
もっと見るおすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | |
シーブリーズ アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) | 356円 |
| 香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎ | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (無香料) |
| 一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムワイドハイター×その他ランドリー用品
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る | |
ワイドハイター ワイドハイター クリアヒーロー ラク泡スプレー 衣料用漂白剤(部分用/酸素系) |
| 部分的な汚れはこれをつけて洗濯物に入れると綺麗に落ちます! | 詳細を見る | ||
ワイドハイター ワイドハイターPRO |
| 洗剤と一緒に洗濯槽に投入すれば衣類の消臭、除菌になります。 | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第79位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第59位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第145位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第55位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第153位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
トップ シミとりレスキュー |
| 汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!! | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第177位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る |
えだまめさんの人気クチコミ
こんばんは!えだまめです!突然ですが、学校の制服をほぼ毎日のように着ている中高生の皆さんにお願いがあります。簡単にもうしますと、、、制服の良さを存分に出せる着方をしてください!!!!🙇今から、この投稿をしようと思った理由(?)を話すので、「読...
- 2020.09.19
こんにちはー😃❗えだまめです!きょうはヘアアレンジについてお話したいと思います!30秒で写真1、2枚目の仕上がりになります。(髪延びたから根元の黒が目立つな……また少ししたらインナーカラーに挑戦しようと思います!オススメのカラー教えてください...
- 2020.09.03
こんばんは、えだまめです(^-^)私が重宝しているヘアケアグッズを紹介します。いち髪のシャンプー、コンディショナー、トリートメントです!いち髪の商品はなんと言っても香りがとても良いです!!ほかの商品と比べて、自分の髪からいいにおいがするのがす...
- 2020.08.13
こんばんは!本日2度目の投稿です☆おととい通販で購入したフェイスシェーバーが本日届きました!Marieanneのフェイスシェーバーです。いろいろ書くので、使ってみての感想をすぐにみたい!という方は🐶まで飛ばしてください_(..)_では、スター...
- 2020.08.21
初投稿☆えだまめです。(まめそんなに好きじゃないけど、響きがかわいいのでこの名前にしましたw)この写真は、プリンターの解体や時計のムーブメントいじりなどちょっと変わった趣味を毎日している私の手です!以前はボロボロ、カサカサ、爪は割れている…と...
- 2020.08.13
こんばんは(まだこんにちはなのかな?)えだまめです!きょうは、アロエジェルを買ってきたので投稿します!使った感じはもちもちします。匂いは……アロエ!ww好き嫌い別れるかもアロエで毛が薄くなったって人たくさんいるから、試してみる!また投稿します...
- 2020.09.05