• えだまめ on LIPS 「こんばんは!本日2度目の投稿です☆おととい通販で購入したフェイ..」(1枚目)
  • えだまめ on LIPS 「こんばんは!本日2度目の投稿です☆おととい通販で購入したフェイ..」(2枚目)
  • えだまめ on LIPS 「こんばんは!本日2度目の投稿です☆おととい通販で購入したフェイ..」(3枚目)

えだまめ on LIPS 「 おととい通販で購入したフェイスシェーバーが本日届きました! ..」

こんばんは!本日2度目の投稿です☆ おととい通販で購入したフェイスシェーバーが本日届きました! Marie anneのフェイスシェーバーです。 いろいろ書くので、使ってみての感想をすぐにみたい!という方は🐶まで飛ばしてください_(..)_ では、スタート! 🐱この商品を買ったきっかけ お顔の産毛を剃りたいと思ったからです。 あと、カミソリはお肌に良くない!という投稿を見かけて、「私の肌、けっこうダメージ食らってる!」と感じたからです。 🐾Marie anneのフェイスシェーバーにした理由 2500円と安く、全身にも使えるため。(楽天でも1位を獲得!替え刃もついていたのでお得だと感じました^^) 🐶使ってみての感想 お顔の産毛、指の毛など、細い毛には有効でした! ワントーンアップした感じもあり、昼間にメイクするのが楽しみになってきました(^∇^) 毎日会っている知り合いにも、「エダマメちゃん肌白くなった?」って聞かれました💓 でも、足や腕など、太い毛(私は剛毛+処理のしすぎで毛が太い方です🥺)はジョリジョリしちゃいました、、、 🐣これからの使い方 お顔の産毛の処理には使っていこうと思います! 足や腕の毛は……とりあえずカミソリかな?? 😳😳足や腕の毛の処理でおすすめあれば教えてください!😳😳 いかがでしょうか!? 私は小学生の頃から毛の濃さに悩んできました。高校生になって、自由に使えるお金が少しずつ増えたので、しっかりと処理していきたいと思います! 以上、えだまめでした!m(。_。)m