6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 small

ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「黒髪に合う眉マスカラ発見✨口コミ通り実力派..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

黒髪に合う眉マスカラ発見✨ 口コミ通り実力派アイテムだった💎 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ ・キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー *汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方 *お湯で簡単オフ *ひと塗りでしっかり発色 *地肌に付きにくいテクニカルブラシを採用 *美容液成分で眉毛を優しくケア アイブロウマスカラ初挑戦🔥 どれを買うか迷いましたが、有名なヘビーローテーションにしました。 ◯使い方 1. ブラシは軽くティッシュオフ 2. 目尻側から毛並みに逆らうように塗る 3. 目頭側から毛並みを整えるように塗る 写真では伝わりづらいかもしれませんが、少し印象が柔らかくなりました💕 アイラインを引く時もブラウン系が多いので、メイクとのバランスがすごく改善されました✨ いい意味で大きく変わらないので、自分の中での挑戦にも◎ ぜひみなさんも試してみてください✨ #アイブロウ#アイブロウマスカラ#眉メイク#眉毛メイク#黒髪眉毛#黒髪眉マスカラ#アッシュグレー#メイク#アイメイク#ヘビーローテーション#キスミー#プチプラコスメ#カラーリングアイブロウ

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。