• COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)/VDL/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー)|VDLを使った口コミ 「『素肌感重視の方の必見逸材ファンデ降臨📝』..」

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

『素肌感重視の方の必見逸材ファンデ降臨📝』 ⁡ 1年のほとんどノーファンデで過ごす圧倒的 ノーファンデが惚れ込んだ凄すぎるファンデ。 ⁡ 🍑アミューズ デュージェリーヴィーガンクッション ファンデーション 01SOONSOOピュア 3399円(Qoo10アミューズ公式 ショップ価格 ※私調べ)🍑 ⁡ 塗った瞬間艶で肌が自然にぺっっかーんと 明るくなるような絶妙な艶感。仕上がりも 元々この肌ですけどってくらい薄づきで ナチュラルで綺麗で感動しました🍒🤍 ⁡ 厚ぼったさもないしとにかく軽い質感。 ⁡ ノーファンデ派が"あえて"つけたくなる 仕上がり。これは素肌感重視な方はぜひ! ぜひ!!チェックしてほしい👏🔥 ⁡ カラバリは全3色展開。肌色に合わせて 選ぶのが◎ 01SOONSOOピュアは黄み 少なめで黄みすぎるのが苦手民は大歓喜です! ⁡ 画像は化粧下地のあとにクッションファンデ後。 塗った瞬間艶感が宿る感じがたまらないです🌟 ⁡ パフはやや厚みがあってフィット感抜群。 小鼻周りなど細かいところにも使いやすい...! ⁡ しかもパフのレフィルもついてたから 洗い替え分もしっかり確保できる◎これ地味に ポイントが高すぎる。クッションファンデの パフは特に洗い替え必須なので...🙆‍♀️ ⁡ クリアなパケもパッケージオタクには たまらないやつです!見てるだけで可愛い! ⁡ 化粧下地はこれ!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [エトヴォス] ミネラルインナートリート メントベース 4950円(税込) ⇒ とにかく素肌感重視の方におすすめ!ベールを 纏ったかのようなナチュラルな仕上がり。 ⁡ コントロールカラーはこれ!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [ブィディーエル] カラーコレークティングプライマー 03 ペールミント3080円(税込) ⇒ 赤み補正に欠かせないのはグリーンの カラー下地。赤みが隠れるだけで印象UP。 ⁡ コンシーラーはこれ!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [おすすめ①23イヤーズオールド] ダーマシンコンシーラー 1号 グロウベージュ 1950円 [おすすめ②VDL] エクスパート コンシーラー A02 ライトオークル 3080円(税込) ⇒濃いクマを飼っているのでコンシーラーは 必須。この2つはカバー力も密着度も 申し分なくて本気でおすすめ。 ⁡ また2021年ベスコスベースメイク編で 推しベースコスメアイテムはレビューします🍒♡ 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

おすすめアイテムVDL×化粧下地

LUMILAYER PRIMER (ルミレイヤープライマー) / VDL

VDL

”スルスル伸びて保湿効果も◎コスパも良く、ナチュラルなのにヨレずに綺麗な仕上りに♡”

化粧下地

COLOR CORRECTING PRIMER (カラーコレクティングプライマー) / VDL

VDL

”保湿力も高すぎないので、私の肌でも崩れやすくなったりはしなかった♪”

化粧下地

LUMILAYER ROSY PERFECT PRIMER (ルミレイヤーロージーパーフェクトプライマー) / VDL

VDL

” 真珠のような輝きでハリツヤを演出します✨ デパコスのような高級感があります☺️”

化粧下地

VDL×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムエトヴォス×化粧下地

ミネラルインナートリートメントベース / エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

エンリッチシルキープライマー / エトヴォス

エンリッチシルキープライマー

”スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。”

アクアミネラルベース/SPF11PA++ / エトヴォス

アクアミネラルベース/SPF11PA++

”スーッと垂れてしまうほどサラサラです。塗った後はしっとりめです!”

エトヴォス×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

アイバッグコンシーラー

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)

カラー選択