• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「\メイクでふわっとすっぴん美肌へ/インテグ..」

Non
  • Non

\メイクでふわっとすっぴん美肌へ/ インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー 《9月21日発売》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクでアプリのフィルターのかかったような、すっぴん美肌になれるCCパウダーです。 さっと塗ると、軽いつけ心地でさらさらすべすべのすっぴん美肌に💫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 素肌になじむピュアカラーというピンク色のパウダーです。 毛穴をぼかしつつ、ピンク色が肌に透明感を与えつつ自然にトーンアップしてくれる印象です🕊 さっと塗っても厚塗り感がなく綺麗で見せたくなるようなすっぴん肌に仕上がるので、使いやすいパウダーだと感じました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌荒れ防止のイオンミネラルパウダー配合されているので、マスクをしている時のメイクにも肌に負担をかけずらく優しい使い心地だと思いました。 ピンク色のパウダーなのでマスクにも付きづらいところも◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さらすべ仕上げのCCパウダーだけでも綺麗なすっぴん美肌になりますが、 うるつや仕上げのCCリキッドと合わせて使うともっと透明感のあるすっぴん美肌に仕上がるなあと思いました🤔💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #インテグレート#INTEGRATE#すっぴんメイカー#CCパウダー#すっぴんメイカーCCパウダー#ベースメイク インテグレートのプロモーションに参加中です☺︎

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸投稿の雰囲気が好きです🧸✨ フォロー失礼します𓂃◌𓈒𓐍

• Non

Non@noanoaharuruありがとうございます🕊🤍

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)