2211364b8e0a2ef93ec5fe28 1582253000 small

JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー

• イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の口コミ「イエベにおすすめの化粧下地!JILLSTUARTの..」

かしもも🍑
  • イエベ 春
  • かしもも🍑

JILLSTUARTのプライマー💗✨口コミです✨ "イルミネイティングセラムプライマー" 良かったら参考にしてくださいね♡ . . . カラーはホワイトとラベンダー🤍💜 わたしはホワイトを購入しました🥰 どちらもツヤ感はハンパないですが… ホワイト☞ナチュラルに見せる ラベンダー☞くすみを飛ばしてくれる ってかんじです☺️💕 スキンケア効果と化粧下地効果があり、両方をひとつで叶えてくれるセラムプライマーとして、しっとりと潤い繊細なきらめきで艶やかなお肌に導いてくれます🙈💕💭 リキッドファンデでもパウダーファンデでもOK! ファンデの下に少量付けるだけでハイライト効果があります🥺 パール感がステキ…🥺 少量で満遍なくつけることができるのでコスパもよい…🥺 スルーっと伸びて、まるで韓国アイドルのような白さとツヤを与えてくれるので気に入って愛用しています❤️ このプライマーを付けてると気づかれちゃうのか、「肌めちゃめちゃ綺麗!透明感!」と褒められることが多くなりました☺️❤️ 実感したのは毎日マスクをしていますがプライマー無しだと化粧が崩れてしまうことが多かったです。 ですがプライマーをつけていることによって化粧崩れやマスクで肌荒れをすることが無くなったように思います。 気になった方はぜひ使ってみてください☺️❤️ コメントもお待ちしております♡ #JILLSTUART #イルミネイティング セラムプライマー #化粧下地 #キラキラ肌 #ツヤ肌 #スキンケア #透明感 #ベースメイク #イエベメイク #Instagram☞1997__0808 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• かしもも🍑

かしもも🍑@yuna_0810_0317ゆなさま‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ フォロー ありがとうございますっ♡✨ 始めたばかりで読みづらいとこもあると思いますが、参考にして頂けるとうれしいです☺︎❤︎

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1958件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かしもも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地
2019/7/5(最新発売日: 2021/3/19)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
化粧下地ランキング第3位
  • 01 crystal diamond
  • 02 aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2021年05月12日(Wed)