• ぽくすんあ🍑 on LIPS 「안녕〜👦👧みなさん!こんにちはㅎㅎぽくすんあです🍑今回は私流の..」(1枚目)
  • ぽくすんあ🍑 on LIPS 「안녕〜👦👧みなさん!こんにちはㅎㅎぽくすんあです🍑今回は私流の..」(2枚目)

ぽくすんあ🍑 on LIPS 「안녕〜👦👧 みなさん!こんにちはㅎㅎ ..」

안녕〜👦👧 みなさん!こんにちはㅎㅎ ぽくすんあです🍑 今回は私流のダイエットについて話していきたいと思います︎︎☁︎︎ (健康的なダイエットでは無いので気をつけてください) (何かあっても責任は取れません) それでは!紹介していこうと思います! 私、実は中1なんです。部活がはじまったり、 人間関係などでとっても疲れてしまって。。それで結構痩せたんです😳 最初は「、、あれ、、少し痩せちゃってる、、すとれすー、、」 って思ってました。でもこれを利用して 痩せとこうと思ったんです😅 --------キリトリ線--------ここから本題⬇🍑 私はarmyなんですけど(他グルもすきですが。) ほんとうに防弾少年団の曲は癒されて、どんなに辛くても また立ち直れるんです。もう、常に昔から防弾少年団の曲を ずっと聞いているんですけど((そんなことをしながら ベットでゴロゴロしているとあっという間に時間が進みます。 お腹すいたなんて感情もないんですよ、、笑(人による) 自分で言うのもあれなんですが、私は凄く我慢してしまう性格で 大丈夫大丈夫って自分に言い聞かせていれば辛い思いも消えるんです。 ずっとそうしていたのでもう今は本当に辛いのかなんなのかすらも わかんなくなってしまいました。一般の人なら自殺までしているんじゃないか という程辛いことでも大丈夫大丈夫って言っちゃってるんですよね💦 だけど明らかに元気がなくて、だからか何も感じなくなってしまうんですよね。なのでお腹も空かないし、全然食べなくなりました🍙 そして、私女バスなんですけど、結構練習辛くって、倒れちゃう子とか すごく沢山いるんですけど私、大丈夫まだできるって思ってて そのまま辛いまま続けてたら気づいたら今日も部活が終わって、、、 の繰り返しで続いてたんですよ。。結構辛いんですけどね。 ご飯は食べないわ、ハードな部活はするわ、他にもいろいろ、、って感じで これで結構痩せました。でもオススメはしないです。伝わらない気が するんですけど私なにか他の人とはズレてるところがあるんですよね笑それが役に立つこともよくあるんですけどね。笑なのでみなさんと違うところがあるというか、、。だからこの方法でも大丈夫だったと思うんですけどみなさんの体調が悪くなってしまったり何かあったら大変なのでほんとうに気をつけてくださいm(_ _)m 以上!ぽくすんあ🍑でしたㅎㅎ 안녕👋✨