• yuna** on LIPS 「美白と保湿を同時に叶える美容液🌸パケも可愛すぎるスキンケア💕#..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「美白と保湿を同時に叶える美容液🌸パケも可愛すぎるスキンケア💕#..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「美白と保湿を同時に叶える美容液🌸パケも可愛すぎるスキンケア💕#..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「美白と保湿を同時に叶える美容液🌸 ..」

美白と保湿を同時に叶える美容液🌸 パケも可愛すぎるスキンケア💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *以前のクオニスパックレビューは引用よりご覧ください ・Quanis 桜白エッセンス(薬用美白美容液) *医薬部外品 *50g入り ◯ポイント ・2種の美白有効成分配合 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合。 肝斑やシミにダブルアプローチ ・スキンクリア処方 6種の和漢植物エキス配合。 肌に刺激とならないようシミができるルート全体にやさしくアプローチ ・保湿効果アップ 透明感を与え、くすみにアプローチ。 美白と保湿ケアを一気に叶える それではレビューに参ります。 まず、パケめちゃくちゃ可愛い💕 外箱にもボトルにも桜のデザインが施されていて、もう最高に可愛い🌸 ここでテンション上がりまくりました笑 プッシュ式のボトルになっていて、すごく使いやすいです! 優しい香りがする、緩めのテクスチャーの美容液です。 べたつきにくく伸びもいいので、すごく使いやすいです✨ すっと馴染んでいく感じもいい! クオニスは前試したパックもすごく良かったので、ハマりそうです笑 ぜひみなさんも試してみてください✨ #スキンケア#美容液#美白美容液#Quanis#クオニス#桜白エッセンス#医薬部外品#薬用美白美容液 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。