ESTEELAUDER美しい…きれい…ダブルウェアステイインプレイスメークアップ12デザートベージュ重たくないカバー力ある感じ崩れにくい色選びぴったりできれい※毛穴目立たない公式より※個人の感想です#提供#ESTEELAUDERダブルウェアス...
もっと見るおすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第37位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア シアー メークアップ | 7,260円 |
| 詳細を見る | |||
ESTEE LAUDER フューチャリスト アクア ブリリアンス メークアップ インテンス モイスチャー | 9,020円 |
おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液
| トライアルキットランキング第167位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER アクア チャージ 薬用 セラム エッセンス | 8,800円 |
| みずみずしいけどしっとり保湿されて、美容液だけど乳液のような使い心地。 | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア R ソリューション | 14,080円 |
| サラリとしたテクスチャーの美容液がお肌にみずみずしくなじむ感じがお気に入り💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅
ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム | 3,960円 |
| 色付きのリップクリームなので、ほのかに色が付き、ケアで塗るのも良いし、マットルージュなど口紅を塗る前の下地としても使えるので重宝しています。 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル バーム | 3,960円 |
| 唇を柔らかく整える自然由来成分92%を高配合していてもっちり潤います! | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ピュア カラー ラブ リップスティック | 3,960円 |
| 届いて塗ってみて感動❗すごい、本当に見たままに発色します🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテムESTEE LAUDER×化粧水
ESTEE LAUDER アクア チャージ 薬用 トリートメント ローション | 7,590円 |
| とろみはなく、まろやかで 肌あたりのやわらかいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション BF | 16,500円 |
| とろりとしたテクスチャーだけどみずみずしさもあり、肌 にグングン入っていく感じが気に入った🥺💞 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション フレッシュ | 13,750円 |
| さっぱりといってもシャバシャバさらさらという訳ではなく、少ししっとり♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第48位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
miさんの人気クチコミ
みなさんお風呂上がりのガチすっぴんに自信はありますか?私は家族とほんとうに気を許した友達だけにしか見せられないです。だってニキビあるし、ニキビ跡はもっと気になるし、毛穴も見られたくないし、てかてかだし、顔がのっぺり薄くなるし・・・それなのに私...
- 2018.10.07
ADDICTIONザアイシャドウスパークル 015SPGleamyPond限定発売されてた時から気になっていたグリーミーポンド!!オレンジベースにゴールドやピンクのラメが可愛すぎる…😭♥️手に試したときに「これCLIOのG10に似てるかも」と...
- 2020.08.31
ADDICTIONの秋限定ネイルポリッシュです。 モーヴベースにピンクとブルーのラメがちらちら光ってとても綺麗… 上品なカラーなので場所を問わず使えると思います。 ポリッシュ自体も速乾なので使いやすいです。 秋限定ネイルは完売のカラーも多かったのですが、こちらのカラーはまだ残っている店舗が多かったので気になった方は是非💎
- 2021.08.23
⚠️4枚目使用済みパックドアップ注意⚠️インスタの広告で散々見るあれ、私も試してみました!綺麗に剥がせないという声をよく聞いたので不安だったのですが、なぜか私は毎回このように顔の形そのまんまに綺麗に剥がせます😂これを使用した後は本当にお肌つる...
- 2020.05.07
こちらを使用するとやはり肌がつるっとして赤みが減ります。 お試しを使用していた際は効果を早く実感するために毎日朝晩使用していたのですが、そうすると減る量も多く、また他の化粧品との兼ね合いから、今回からは夜のみ使用しようかなと思います。
- 2022.02.12
Diorのチークです。 細かいラメが少し入っていますがパールメインのつやが出るチークです。 色は黄みも青みもそこまで強くないニュートラルなピンクだと思います。 発色はそんなに強くないので、濃くしたい場合は何回か重ねるとはっきり発色します。 ふんわりしたカラーなので優しい雰囲気になりますが、場所や服装を選ばずに使える万能なカラーで、美容部員さんも人気のカラーだと仰っていました。 ほんのり血色感を与えてくれます。 黄みが強いカラーが苦手な方や、どの色を選べば良いかわからずとりあえず万能なカラーが欲しいという方におすすめです。
- 2022.01.03