酵素洗顔は毛穴の汚れを しっかり洗い落としてくれるから 最近のお気に入り 1週間使ってみたら 毛穴の汚れはもちろん! 真っ赤な大きなニキビが落ち着いた! なんか横のシミも薄くなってる🤍 そしてこのボトル! 傾けると一回分の量が出てくる! (写真1枚目の量) 出しすぎず、少なすぎずに使えるのが素晴らしい👏 泡切れはとても良かった💮 少し泡立ちが弱い感じがするので 手持ちのチューブタイプの洗顔フォームと 混ぜて使うとしっとりモコモコ泡に🙌
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第157位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第97位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
マイマイさんの人気クチコミ
♡♡【369リッププランパー】♡cherryblue¥4980♡最近買った春リップ@jinendo369は全然ピリピリしないのᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟワーイつける人それぞれのPHで自分にしかない発色になるの✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩...
- 2020.04.23
店頭やネットで見る機会が多く気になっていたCICAクリーム꒰ᐢ⸝⸝•·̭•⸝⸝ᐢ꒱どれを使うか迷っていましたが夏ということもありさっぱり使えるこれにしました!!かわいいパッケージにも惹かます(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ツボクサエキス、セ...
- 2021.10.09
とってもおすすめ!!綺麗なツヤ肌に仕上がりまるで韓国の女優さんみたい!!!カバー力はあるのに厚塗り感はなく元から素肌が綺麗な人みたいになれます⸝⸝>̫<⸝⸝ツヤツヤのわりにベタつきも少ないしもしペタペタが気になったとしても時間が経過すれば馴染...
- 2021.10.09
♡♡【Any】♡ボリュームスフレ¥1800♡コロナ期間にいいうぉんなになろう\(ˆˆ)/♡まい髪巻いてもすぐ取れちゃうタイプなのがずっと悩み…(;ᵕ;)パッケージから可愛くて一目惚れなんだけど、なんと「調味料」がコンセプトなの(ˆωˆ)(結局...
- 2020.06.15
1枚が結構厚めでしっかりとしているなって印象♡♡最後まで衛生的に使えるピンセットつきなんだけどまいはめんどくさくて手で取っちゃう笑ちな、一番上のパッドはパサついてるから2枚目から使っていくといいかなって思うよ♥まず、ニキビに効く❤︎❤︎...
- 2020.09.04
毎年季節の変わり目が近づくと肌荒れが起きていたのですが、今年は何故か荒れている期間が長い&深刻で困っておりました(( > <。))💦 そんな時にこちらのサンプルを使う機会がありました♥︎/ 初日の夜おでこの乾燥が改善されて、まさかなと思いながら2日目も使用してみましたら、やはり乾燥がましになっているような✧·˚⌖. ꙳ 使い始めてまだ数日ですが、明らかにひどい乾燥が改善され、皮膚のめくれがほぼ無くなりました。非常に感激しております> < ♡
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP POWDER WASH
- 生産終了
- トリプル酵素で頑固な毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を除去。 必要な潤いをしっかりキープして、肌荒れを予防する美容成分98%の次世代酵素洗顔。 アンチポリューション効果により、PM2.5/花粉などからの肌荒れを予防。 グリセリンフリー、シリコンフリー、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベンフリー、合成香料、合成着色料不使用。
- DINETTE
- 2020/8/28