B79fc46aedd4ce823ad05925 1596675833 small

コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV

• モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「コフレドールモイスチャーロゼファンデ..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV 02 自然な肌の色 〈商品説明〉 2020年10月16日発売 SPF50・PA++ 4色展開 レフィル(スポンジ付き) 2800円 ケース 1000円 〈使い方〉 肌をうるおわせながらトーンアップするピンクの「うるみエッセンス」と、毛穴や色ムラなどを隠すベージュの「なめらかカバー」の、2つをまぜて使うバーム剤型のファンデーションです。 〈個人的な評価〉 バームタイプの珍しいファンデです✨ 初めてこのタイプのファンデを使ったからか、薄く塗ろうとするとムラが出来やすかったです… わたしは、なにもついてないスポンジでたたいて馴染ませました🙆‍♀️ それか、厚めに塗るのは問題なさそう! 写真撮るために腕に塗るときは少し厚めに塗ったときはムラが出来なかったです😊 仕上がりは、マット過ぎずツヤ過ぎず、セミマットという感じでわたしは好きでした😍 このファンデだけなのに、軽くパウダーしたかのようなサラサラ感が良いです🙆‍♀️ 気になるところは重ねていけばカバー力もあります! 下地効果があるため、下地不要! わたしは下地塗りましたが… SPF50・PA++で、UV効果は高めです🙆‍♀️ ピンクが混ざっているので血色感も出て、自然な感じも良いです😊 しずく型のパフは、とんがっている部分があるので小鼻の脇など細かいところも塗りやすい♡ 大きさはコンパクトで持ち運びもしやすそうです🙆‍♀️ 見た目も高級感があってテンション上がります❤️ しっとり感があるのに表面はさらっとしているからか、マスクに着きにくいように感じました😳✨ 7時に家に着いたとき、鼻と鼻周りしかしかテカってないのがすごい!!! いつもは午後になると、Tゾーンと頬の内側のテカリが気になってしまいます… 少し値段が高いのがマイナスですが、効果をみたら納得の値段だと思います☺️ テカるのが悩みの人は是非チェックしていただきたいです🙆‍♀️ 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #カネボウ #コフレドール #ファンデーション #ドラッグストアコスメ #ドラコス #ベースメイク #提供_コフレドール

• c h i n a

c h i n aフォローしました⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@____cフォロバありがとうございます! よろしくお願いします☺️

• 星沢咲花🌸🧸

星沢咲花🌸🧸こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ル・フォンドゥタン

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV

• バームファンデーション用ケース: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2020/10/16
コフレドール(COFFRET DOR)