• アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉|&honeyを使った口コミ 「初めましてNです🌹初投稿故読みにくさもある..」

N
  • N

初めまして Nです🌹 初投稿故読みにくさもあると思いますが どうぞよろしくお願いします✨ ✨&honey✨ ディープモイストヘアオイル3.0 (限定ローズベリーハニーの香り) &honeyさんのヘアオイルは以前限定の桜に惹かれてからずっと愛用していて、今回ローズハニー、しかもキキララデザインが出るということで購入させて頂きました🥰🌹✨ 🌹ボトル メタリックなピンクのポンプに薄いピンクのボトルで最高に可愛い😭🙏🏻✨ ラベルの薔薇とキキララも主張が強すぎず可愛さハイパーMAX🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨ 🌹着け心地 ベタつかないサラサラとしたオイルで髪に浸透しやすく、乾いてからもベタつかずパサつかない🤭✨ 色んなオイルを試しましたが毛先だけ絡んだり、ベタついたりしてなかなか合わなかったんです…。でも&honeyさんはベタつかないのに潤う、何より… (((私のギシギシ毛先に指が通った🤭!!!!))) 🌹香り 今まで使用していたのがチェリーブロッサムハニー(写真二枚目右)だったので少し強めかな?と感じましたが乾いたあとはローズハニーのいい香り☺️💕 毛先中心に使用してますが揺れる度いい香り… 元々バラの香りが好きなので私的には大当りでした🙏🏻🙏🏻🙏🏻 参考までにN髪データ 染め:毛先のみ2回ブリーチからのカラーバター 痛み:ヘアアイロン使用も含め毛先が痛みやすい #&honey #ローズジャムディープモイストヘアオイル3.0 #ヘアオイル #はじめての投稿

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Nuiki

Nuikiコメント失礼🙏このヘアオイルどこに売ってるか教えて欲しいです🙏

• N

N@nunu2003どういたしまして☺️👍🏻✨ 手に入るよう念送っときますね๛ก(ー̀ωー́ก)✨ フォローもありがとうございます🙏🏻🙏🏻

• Nuiki

Nuiki@nmoon教えてくださりありがとうございます🙏さっそく明日買いに行きます!フォローさせて頂きますね!

• N

N@nunu2003こんばんは☽・:* コメントありがとうございます!! マツモトキヨシさんとPLAZAさんで購入しました👍🏻✨✨

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Nさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)