• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

セリア ジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!100円で買える指先の魔法

100円で買える指先の魔法.*・゚ こんにちは!!日々心を消費する社畜だからこそ指先を綺麗にして自我を保ちたいNです…🥰👍🏻✨ 今回はネイルについてお話します💅 (商品紹介は★★★まで飛んでください) 指先が綺麗だとテンション上がりますよね✨ ジェルネイルとか…ちゅるんとしてて最高🥺 日々忙しくて心が消耗する中…綺麗なネイルに癒されながら生き抜きたい…😢🙏🏻🙏🏻 だがしかーーーし!! 『ジェルネイルって高くない?』 『難しそうで手が出せないよ〜😫💦』 『ライトで硬化するの時間かかりそう…』 と思ってなかなか手を出せずにいませんか😢? そんなあなたに今回紹介するのはこれ!! セリアのジェルネイルーーーーっ😭🙏🏻✨ 100円でジェルネイルができる時代って ほんとありがたい…!! ★★★セリア★★★ ✨SHジェルネイル✨ココアブラウン ✨SHジェルネイル✨トップコートノンワイプ マニキュアのように刷毛が付いていて サッと塗ることが出来て使いやすいです…!! 💅ココアブラウン 1度塗りでもほんのりオシャレ発色 温かみのあるふんわりとした 可愛いココアブラウン(「☕️・ω・)「☕️ 2度塗り、3度塗りすれば色の濃いさも自由自在 ずらして塗ればグラデも簡単…!! オフィスネイルは勿論、 日常的に使える万能カラー!! 💅トップコートノンワイプ 最初に言わせてくれ…神かよ…。 ノンワイプの名は伊達じゃない 本当に硬化残りがなく、 ちゅるちゅるサラッとした仕上がり!! 硬化残りが無い分透明感が凄い… あと硬化が早くて助かるーーっ😭🙏🏻 限界社畜には崇拝する要素しかないよ… ぽってり厚みも出せるしパーフェクト…😭 私、これがないとネイルできないくらいにはリピしてます😭🙏🏻🙏🏻 最近は100均でも硬化ライトが出たり、 ますますジェルネイルに手が出しやすいですよね😭🙏🏻✨ ほんとありがたい… ちなみに、同じくセリアのジェルネイル ピールオフ ベースコートを使用してから塗ると、お風呂などでペリペリ剥がすことが出来るので普段のジェルをオフする時の研磨やアルミホイルグルグルー作業も無くて大丈夫です🙏🏻 ただ通常ジェルやネイルと同じように、 無理やり剥がすと爪が痛みますのでそこはご注意ください🙋🏻‍♀️✨ #セリアジェルネイル #ネイル #ジェルネイル #オフィスネイル #綺麗は指先から

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第45位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第13位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)お湯で剥がれるんですか?

• N

N@shiny_cosme_ybg6いえいえ☺️✨ お力になれたなら幸いです✨✨

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@nmoonありがとうございます。 勉強になります。

• N

N@shiny_cosme_ybg6質問大丈夫ですよ☺️👍✨ こちらのジェルネイル自体はライト硬化です!! セリアさんにもジェルの硬化用ライトがありますし、 現在は色んなところで硬化ライトが売ってます🔦✨

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@nmoonありがとうございます ジェルネイル自体はライト硬化なんですか? 初めてなんで質問ばかりすみません💦

• N

N@shiny_cosme_ybg6こんばんは!!初めまして✨ コメントありがとうございます😊✨ こちらの最後に紹介したピールオフベースコート自体が剥せる仕様になっておりまして、剥がす時に甘皮や爪の横からジェルネイルを浮かすとペリっと剥げます👍✨ お風呂などで〜と表記したのは、お風呂で入浴時に剥ぐと通常より剥がしやすいからです👍 ピールオフベース、カラージェル、ノンワイプトップコートの順に塗るといい感じに仕上がり、剥がすのも楽です🙆🏻‍♀️ ピールオフベースコートの画像を最後に追加しておきますので、良かったら…☺️🙏🏻 少しでも参考になれば幸いです✨✨

• らむね。

らむね。コメント失礼致します。 トップコートノンワイプはジェルネイルを塗る前に塗ってジェルネイルを塗ってその上からまたトップコートノンワイプを塗る形ですか?

• N

N@ramune__214らむね。様 こんばんは!! コメントありがとうございます!! トップコートノンワイプはカラーのジェルネイルを塗って硬化した後仕上げにトップコートとして塗っています☺️ 一番最初に塗るベースコートとして最後に紹介しているピールオフベースコートを塗っていますが、セリアさんにはベースコート専用のジェルもありますので、そちらを使ってもいいと思います🙆🏻‍♀️

• ゆ あ

ゆ あネイルを硬化する際、UVライト必要ですか?

• N

N@yuayumeわ、嬉しい☺️✨ この色、塗り重ねで調節しやすいしゴールドパーツやシールとも相性良くてオシャレなので是非色々試してみてくださいね✨ 一度にたっぷり乗せずに塗るとやりやすいかもです🥰 慣れたらネイルも、オフもとても簡単なので是非素敵なジェルネイルライフを送ってください〜💕

• ゆ あ

ゆ あ@nmoon固めるタイミングまで教えていただきありがとうございます✨❤ 全く同じやつ買ってきました(色めっちゃきれいで 真似してみました☺) 硬化ライトはダイソーのやつ買いましたー♫ 実際やってみたんですけど、 N様みたいにならず… やり方はあってたと思うんですけど、 はみ出したり、表面がガタガタになったりでアタフタしてしまって笑 お湯につけたらすぐ取れるのでもう一回挑戦してみます!👍

• N

N@yuayumeこちらこそです😘💕 初ジェルネイル!!✨結愛様の初ジェルネイルのお役に立てたならとても嬉しく思います🥰✨ 塗ってすぐ硬化するのではなく、ほんの少しだけ待ってから硬化するとジェルの塗り後や偏りが目立ちにくくなります☺️ 素敵なジェルネイルが出来ますように✨🙏🏻

• ゆ あ

ゆ あ@nmoon返信ありがとうございます✨❤ わざわざ、詳しいことまで…☺ 今日初ジェルネイルやろうと思ってるので、 参考にさせてもらいました!😄

• N

N@yuayume結愛様 初めまして、コメントありがとうございます✨ 必要です☺️👍 硬化にはUVライトまたはLEDライトをご使用ください😘 ノンワイプのトップコートの方の硬化目安は LEDライトが約1分 UVライトが約2分と記入がありました☺️✨

• ゆ あ

ゆ あはい! いろいろ教えてくださりありがとうございましたー✨😄❤

•  みく

みくジェルネイル💅可愛いです‼︎

• N

N@fresh_cosme_wc0v返信遅くなってしまい申し訳ないです😢💦 ありがとうございます✨️✨️ 透明感があるので夏にもオススメです〜✨️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

Nさんの人気クチコミ