5325f07f368c7805c43b3ace 1599528074 small

FARMACYBright On Massage Activated Vitamin C Mask

• Bright On Massage Activated Vitamin C Mask/FARMACY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bright On Massage Activated Vitamin C Mask/FARMACY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FARMACY Bright On Massage Activated Vitamin C Mask(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「ローラが使っているハニーマスクと同じブラン..」

SHU
  • SHU

ローラが使っているハニーマスクと同じブランドから出てるマスク🎵 『FARMACY Bright On Massage Activated Vitamin C Mask』✨ 【商品説明】 カラーが変化するビタミンCマスクで、簡単に老廃物を取り除き、お肌を明るく整えましょう。抗酸化物質と角質除去効果のあるアルファハイドロキシ酸(AHA)配合で、お肌の質感と色ツヤを改善。使ってすぐに、明るく完璧なお肌を実感できます。 【この商品のポイント】 Bright Onでお肌に揉み込むと、ビタミンCカプセルがはじけて、カラーがラベンダーからグリーンに変化し、透明で明るいお肌にととのえる強力な効果が瞬時に発揮されます。 乾燥や肌荒れを起こすことなく、お肌のデトックスとお肌を明るくするダブル機能のマスクです。あらゆる肌質にお使いいただけ、皮むけを起こしません。果実由来の各種アルファハイドロキシ酸が、おだやかに皮膚表面を再生。なめらかでソフトな毛穴の見えないお肌に仕上げます。 ミネラル豊富な(食品グレードの)カオリンとベントナイト粘土が、余分な油分と汚れなどを取り除き、毛穴の目立たないお肌に整えます。 アロエとスーパーフードの特殊ブレンドが、お肌のほてりや炎症を鎮め、水分補給を助けます。 【使用方法】 洗顔後のお肌に本品をたっぷりとのせ、カラーが変わるまで円を描くようにマッサージします。目の周りのご使用はお避けください。お肌の調子に合わせて5-10分程度おき、洗い流してください。週2-3回お使いいただくと効果的です。 かなり前に買っていたんですが、1回使った時にはあまり良さを感じられず放置してました😅 もう一度、ちゃんと使い方を読んで使ってみたら、 「なに⁉️いいじゃないのぉー😍」 ちゃんとお顔をくるくる🌀マッサージ➡️放置してから洗い流すとお肌のざらつきがなくなり、ワントーン明るいお肌の誕生✴ ほんとデトックスした‼️って感じのお肌になってくれます😍 私はナゼ放置してたのか⁉️⁉️😱 もっとちゃんと使っていればよかった😢 AHAが配合されているので、もしかしたら刺激を感じる人もいるかもしれません。 (私は大丈夫でした😄✨) マスク後は少し乾燥を感じるので、保湿力の高い美容液やクリームを使ってあげたほうがいいです💡 #FARMACY #フェイスマスク #お部屋サロン

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】1度目より次使うと良さを感じるのあるよね!🤣 私もよくあるある〜(*`ω´)b このマスク気になる❤チェックしちゃうーー😍

• SHU

SHU@ronmti使い方が悪かったのかなぁー⁉️😅 2回目はツルツルピカピカになってくれた😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ファーマシー好きだし😻気になる~😍‼️

• SHU

SHU@norikodnhちょっと刺激があるけど、なかなかよかったよっ🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ色変わるの面白いですね〜😆🙌分かりやすくていいかも〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

• SHU

SHU@keabeabeaそうなのよっ💡 最初、緑⇒ラベンダー色に変わると間違えてずーっとくるくる🌀しちゃった😂

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス使ってみたいけど敏感だからピリピリ出そうな感じかな? 商品は良さげだね!

• SHU

SHU@twinkle_lips_6iaalhちょっと刺激は強いかもっ🤔 1回、貸してあげたい😆😆😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ビタミンCに弱い女ですー🤣 気になります、これ💕

• SHU

SHU@chanmi_mimi2回目の使用でよぉやく、このパックの良さがわかったよ😂

• ミドナ

ミドナお肌のデトックスした感じ私も体感してみたい😆 ハチミツのパックの方はビューティリッシュで注文してみたよ!届くの楽しみ🎵

• SHU

SHU@olivier_no22おっ👀‼️ ハチミツパックはジュワーっと温かくなって今までに使ったことのないようなパックだよっ🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】色変わるの面白いね( ∩ˇωˇ∩)♡ ビタミンCが気になる🙌

• SHU

SHU@go4sdzx今、トーンアップと水分補給って言葉に飛び付いちゃってるよ😂

• Kendall

Kendall このブランド最近知って、すごい気になってたところなの🥺💕 パケもおしゃれな感じ😍参考になるぅ😭

• SHU

SHU@kendall_2005ナチュラル成分だし、パケもかわいいから、オススメ☝️✨

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”医療の現場から生まれた高濃度炭酸ガスで、新陳代謝を促してくれる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

イーキューブ

いいじゃんガスール モロッコパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)