エチュードハウスのダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨

• ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

⚠️お色選びに悩んでる方!簡単なカラー参考あり〼✨ エチュードハウス ダブルラスティングファンデーション 購入カラー:ベージュ テクスチャー:リキッド 商品特徴✨以下コピペあり〼 カバー力抜群!細かい凸凹にもしなやかにフィット 2種類のカバーパウダー*からなる“ダブルショットテクノロジー”が、ひと塗りでお肌悩みをしっかりカバーします。 長時間崩れず さらさら感とナチュラルなツヤ感もあり💕 汗や皮脂、エアコンの乾燥などによるメイク崩れを防ぎます。 SPF34/PA++ UVカット効果で、紫外線からお肌をガード!!!! もはや完璧ッッッファンデ💕 私流使用方法✨ ①軽く上下に振って←ここ大事✨ ②手の甲に半プッシュ以下←ここも大事 かなり伸びがいいので半プッシュ出して さらに隠したいところにつけたしてつけるのがオススメ✨ ③おでこ 頬 顎 鼻先につけて ④#資生堂 #ファンデーションブラシ131 で顔全体に伸ばす ⑤手のひらで優しく押さえ込みなじませる 使用感想✨ すごいすごいと口コミでも話題のこちら なんと2000円💕やっす! 勝手な偏見かつ大変失礼なのですが 個人的に韓国コスメそんなに信用もなく プチプラやけど...んーって感じでしたが 口コミと評判に弱く安いし 思い切って買ってしまいました💕 使用感は 伸びとカバー力がとにかくgood!!!! つけすぎるとわかりませんが 厚塗り感もないです! ふんわりとした可愛らしい肌になります!!!! めちゃめちゃTゾーンがテカリまくる私も 時間が経っても少しのテカリで 全然気になりません これはすごい!!! 久々に感動しました✨😳 ただ口コミにもありました通り 頬の部分フェイスラインの部分の乾燥が気になる方もいらっしゃるかと思いますが 保湿系の下地を使うと全然気にならないですっ✨ オススメは #excel #モイスチャーベースUV #N この組み合わせ良き💕 テカリが気になる方Tゾーンには #エテュセ #オイルブロックベース これもかなりオススメ✨ &最強💕 購入考え中の方!!!!是非オススメです!!!✨ 2000円と価格もやすく 半プッシュ以下で充分なので コスパやばいですね✨😳 もし合わなくてもそこまでダメージは無さそう ✨ご購入をお考えでお色に悩んでいる方!✨ 現在私が見た限り8色展開何ですかね? その中でも通販でしか購入方法が無いと どのカラーにしようかめちゃ悩みますよね! そこでいろいろ調べてみたのと 実際に使ってみた感想を交えて ご紹介いたします! 少しでもご参考になればと思います! ピンクベースの方 ・正気があって華やかな肌表現 ・黄色味のある肌中和 青白い肌 ・クマ、口元などの青い欠点カバー こちらにあてはまる方は フェア バニラ ペダルのカラーがおすすめです!✨ イエローナチュラルベースの方 ・落ち着いた肌表現 ・赤みの多い肌 ・ニキビなど赤い欠点 こちらにあてはまる方 アイボリー ベージュ サンド タン アンバー のカラーがオススメです! ただやはりちょっと白めに製造されてるお話を聞きますので、 私自身よく色が白いねと言われる方なのですが ベージュでちょうどいいぐらいでした! 中には少し明るく感じる 顔だけ白くて膨張して見える など気になる方は ベースにあった方かつ暗めをチョイスされてもgoodだと思います!✨ 長文失礼いたしました! また別のコスメでお会いしましょう!✨

クリップして保存364
ぴーち
ぴーち2017.12.22

買おうって思ってたけど色がどれ買えばいいのか迷ってたところなのでめっちゃ助かりましたっ😭 参考にさせてもらいます🙇🏻‍♀️

am2017.12.22

コメント失礼します! 私はベージュを買おうと検討しているのですが、一番イエローっぽいカラーなので、黄色っぽくなりすぎたりしないでしょうか💦

ぴーち
ぴーち2017.12.22

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨2017.12.22

@peachコメントありがとうございます!🤩💕 お色とても悩みますよね...😭‪‪💦‬ 参考にしていただきとても嬉しいです!✨ 是非使ってみてください💕

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨2017.12.22

@iii___rコメントありがとうございます!✨ 私もベージュを購入しましたが 黄色っぽくなりすぎている イメージはないですよ!!! あくまでも 個人的な感想になるので am様に合うかは 不安な所になってしまうので あまり参考になる回答が出来なくて 申し訳ないです‪‪💦‬🙇

am2017.12.22

@minun返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ いえいえ、とても参考になりました!☺️ Minunさんの意見も踏まえて、店員さんとも相談してみます🙌🏻

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨2017.12.22

@iii___rほんとですか?!😭💕 そう言っていただけると とても嬉しいです!!!!✨ はい! 店員さんからならもっと 素敵なご意見聞ける事と思いますっ✨ ぴったりなお色が見つかりますように😌💕

あなたにおすすめのクチコミ

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨さんの人気クチコミ