エチュードハウスのダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨

• ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

⚠️お色選びに悩んでる方!簡単なカラー参考あり〼✨ エチュードハウス ダブルラスティングファンデーション 購入カラー:ベージュ テクスチャー:リキッド 商品特徴✨以下コピペあり〼 カバー力抜群!細かい凸凹にもしなやかにフィット 2種類のカバーパウダー*からなる“ダブルショットテクノロジー”が、ひと塗りでお肌悩みをしっかりカバーします。 長時間崩れず さらさら感とナチュラルなツヤ感もあり💕 汗や皮脂、エアコンの乾燥などによるメイク崩れを防ぎます。 SPF34/PA++ UVカット効果で、紫外線からお肌をガード!!!! もはや完璧ッッッファンデ💕 私流使用方法✨ ①軽く上下に振って←ここ大事✨ ②手の甲に半プッシュ以下←ここも大事 かなり伸びがいいので半プッシュ出して さらに隠したいところにつけたしてつけるのがオススメ✨ ③おでこ 頬 顎 鼻先につけて ④#資生堂 #ファンデーションブラシ131 で顔全体に伸ばす ⑤手のひらで優しく押さえ込みなじませる 使用感想✨ すごいすごいと口コミでも話題のこちら なんと2000円💕やっす! 勝手な偏見かつ大変失礼なのですが 個人的に韓国コスメそんなに信用もなく プチプラやけど...んーって感じでしたが 口コミと評判に弱く安いし 思い切って買ってしまいました💕 使用感は 伸びとカバー力がとにかくgood!!!! つけすぎるとわかりませんが 厚塗り感もないです! ふんわりとした可愛らしい肌になります!!!! めちゃめちゃTゾーンがテカリまくる私も 時間が経っても少しのテカリで 全然気になりません これはすごい!!! 久々に感動しました✨😳 ただ口コミにもありました通り 頬の部分フェイスラインの部分の乾燥が気になる方もいらっしゃるかと思いますが 保湿系の下地を使うと全然気にならないですっ✨ オススメは #excel #モイスチャーベースUV #N この組み合わせ良き💕 テカリが気になる方Tゾーンには #エテュセ #オイルブロックベース これもかなりオススメ✨ &最強💕 購入考え中の方!!!!是非オススメです!!!✨ 2000円と価格もやすく 半プッシュ以下で充分なので コスパやばいですね✨😳 もし合わなくてもそこまでダメージは無さそう ✨ご購入をお考えでお色に悩んでいる方!✨ 現在私が見た限り8色展開何ですかね? その中でも通販でしか購入方法が無いと どのカラーにしようかめちゃ悩みますよね! そこでいろいろ調べてみたのと 実際に使ってみた感想を交えて ご紹介いたします! 少しでもご参考になればと思います! ピンクベースの方 ・正気があって華やかな肌表現 ・黄色味のある肌中和 青白い肌 ・クマ、口元などの青い欠点カバー こちらにあてはまる方は フェア バニラ ペダルのカラーがおすすめです!✨ イエローナチュラルベースの方 ・落ち着いた肌表現 ・赤みの多い肌 ・ニキビなど赤い欠点 こちらにあてはまる方 アイボリー ベージュ サンド タン アンバー のカラーがオススメです! ただやはりちょっと白めに製造されてるお話を聞きますので、 私自身よく色が白いねと言われる方なのですが ベージュでちょうどいいぐらいでした! 中には少し明るく感じる 顔だけ白くて膨張して見える など気になる方は ベースにあった方かつ暗めをチョイスされてもgoodだと思います!✨ 長文失礼いたしました! また別のコスメでお会いしましょう!✨

クリップして保存304
ぴーち
ぴーち2017.12.22

買おうって思ってたけど色がどれ買えばいいのか迷ってたところなのでめっちゃ助かりましたっ😭 参考にさせてもらいます🙇🏻‍♀️

am2017.12.22

コメント失礼します! 私はベージュを買おうと検討しているのですが、一番イエローっぽいカラーなので、黄色っぽくなりすぎたりしないでしょうか💦

ぴーち
ぴーち2017.12.22

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨2017.12.22

@peachコメントありがとうございます!🤩💕 お色とても悩みますよね...😭‪‪💦‬ 参考にしていただきとても嬉しいです!✨ 是非使ってみてください💕

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨2017.12.22

@iii___rコメントありがとうございます!✨ 私もベージュを購入しましたが 黄色っぽくなりすぎている イメージはないですよ!!! あくまでも 個人的な感想になるので am様に合うかは 不安な所になってしまうので あまり参考になる回答が出来なくて 申し訳ないです‪‪💦‬🙇

am2017.12.22

@minun返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ いえいえ、とても参考になりました!☺️ Minunさんの意見も踏まえて、店員さんとも相談してみます🙌🏻

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨2017.12.22

@iii___rほんとですか?!😭💕 そう言っていただけると とても嬉しいです!!!!✨ はい! 店員さんからならもっと 素敵なご意見聞ける事と思いますっ✨ ぴったりなお色が見つかりますように😌💕

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ぬこぢる🐣フォロバしますっ✨さんの人気クチコミ