きめ細かい濃密×弾力泡で しっとりと優しく やわらかく ソフトな洗い上がり! 保湿成分 オーガニックカレンデュラ 抽出エキス グリセリン配合 ほのかに甘くて優しい フレッシュフローラルの香りに ハーバルのスパイスを加えた みずみずしく 透明感の高い香りです
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×化粧水
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,000円 |
| ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド | 6,600円 |
| 角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
すんさんの人気クチコミ
手が汚れないマスカラタイプ 持ち運び便利でいつでも使える 毛髪ケア成分配合 アホ毛、乱れたまとめ髪、きまらない前髪にも使用できます! 香りは2種類ありました。 ピュアサボンの香り フルーティー&フローラルの香り(購入品) 初めて使った時の感動は、いまでも覚えてます。笑 アホ毛が、ピシッ!と無くなる感じ。 ベタつきも全くなく、ケープをつけたような感じで固まることはあります。 ただケープほど固まることはないですし、香りも好き。 リピートしたいと思います!
- 2021.09.05
~使いきり商品~【SABONクレンジングオイル】以前、6月に購入品紹介で、SABONシリーズを投稿しました。その内の、クレンジングオイルを使いきりました。香りは、甘く華やかなローズブーケの香りだそうです。ローズの香りって、好みが分かれたり商品...
- 2021.09.04
~パラドゥブライトベースUV~使いきり商品です。こちらは、現品サイズではなく、セブンイレブンで販売している、【メイクセットEX(税込1540円)】の中に入っている商品です。↓以下引用↓ほんのりパールピンクで、トーンアップ効果ありテカリ·皮脂く...
- 2021.09.12
~CEZANNEフェースコントロールカラー~使用している商品レビューです。·派手すぎないつや感で透明感をプラスできるパールタイプのハイライト。·TゾーンやCゾーン、アゴ先に塗布する。もう、だいぶ前に購入した商品ですが、まっっったく無くならない...
- 2021.05.20
~ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション~5月に購入した商品、購入品レビューです。·エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に、海洋ミネラル処方がスッと浸透。·さらっとして馴染んでべたつかない、みずみずしく潤うジェルタイプ。だそう。·香...
- 2021.05.20
【CEZANNEブラシ付アイブロウ】02オリーブブラウンだいぶ前に購入した商品。だいぶ短くなりました。笑鉛筆の所とブラシの所に、キャップが付いてたのですが、行方不明です。皮脂·汗に強いウォータープルーフタイプで、落ちにくく長持ちするそう。スク...
- 2021.09.12