匂いがなくて体にも顔にも おしみなく、また安心して 使えるのもうれところ。 パラベンフリー、 アルコールフリー、 アレルギーテスト済み。 二つとも石けんで洗い流せます。 潤い成分のヒアルロン酸Naが 配合されているので よりしっとり長持ち。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×日焼け止めミルク
無印良品 日焼け止めミルク SPF30 | 815円 |
| 日焼け止めミルクランキング第46位 | しっとりしていますがベタつき感はなし◎ 毛穴に詰まる感じもなくて石けんで洗い流せます! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る | ||
無印良品 敏感肌用 日焼け止めミルク SPF27・PA++ | 1,490円 |
| 私みたいに日焼け止めを塗るのを習慣化させたい! という人には特にオススメです! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
狂ったオタクさんの人気クチコミ
タイトルだけだと分かりにくいと思いますが、今回は「ファンデを塗る際の道具について」の話です。まずあなたの肌は脂性肌ですか?乾燥肌ですか?多くの人は自分のタイプを把握した上で、下地やファンデを選んでいると思います。でも肌タイプに合わせて道具を使...
- 2020.06.08
はしかた化粧品シリーズ・美容化粧液めちゃくちゃトロトロしっとり系の化粧水です。セラミドが何種類か入ってる?らしく、とにかく潤うぜ!という感じです。手で付けると浸透はゆっくりめですが、コットンだと多少早くなるかな?という印象。浸透後もベタベタせ...
- 2020.08.19
はしかた化粧品、ツイッターではよく見るけどLIPSだと全然評価無いよねということでかれこれ使い始めて2ヶ月ほど経ったので一つずつレビューを書いていこうと思います。まずは唇うるおいクリームについて。正直に言うと、サンホワイトです。ワセリンの。使...
- 2020.08.11
赤黒紫のやつを購入冬は気を抜くとオールブラックコーデになるマン、こいつ使ってメイクすればいい感じになるのでは?という浅はかな考えのもと購入結果大当たりやでこいつは...まず一番大事な発色。文句なし。ちゃんと色がつく。次にブラシ。家にアイシャド...
- 2019.11.12
レッド、コーラルピンク、プラムを使用荒れると言うほど酷くはならないけど、時間が経つとありえん唇がベロベロになるし蛍光ピンクになる。プラムはギリならんけどレッドも容赦なく蛍光ピンクになる。何故や...私が唇をんまんましすぎ説もあるけど、色落ちも...
- 2019.11.11
無印 日焼け止めミルクラロッシュポゼで大事故が起きて以降、色々と事故も起こしながら試してきました。テクスチャーが重めで紫外線吸収剤に弱いことが判明。一番小さいサイズのやつは安いし試しに使ってみるか.......と手に取ったのがこの無印の日焼け...
- 2020.09.04
商品詳細情報無印良品 敏感肌用 日焼け止めミルク SPF27・PA++
- 無印良品(MUJI)
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- デリケートな肌にもやさしい低刺激性です。石けんで洗い流せます。 ・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)※紫外線吸収剤使用 ◎ご使用方法:・必ず、腕の内側等に少量をつけ異常のないことを確かめてお使いください。・適量を手に取り、肌にムラなくのばしてください。2~3時間おきに塗り直すと効果的です。・効果を保つために、タオルでふいた後や泳いだ後にも塗り直してください。・落とす時はせっけん等でていねいに洗い流してください。※顔やボディ、全身にご使用になれます。
- 良品計画
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク