• アースボタニカルスプレー/ナチュラス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アースボタニカルスプレー/ナチュラス/その他を使ったクチコミ(2枚目)

syk

私も違うメーカーだけど、似たようなもの持ってるよぉ❣️😆肌に優しいからいいよねっ♬ 私、たまに網戸にかけたり、野良猫がうちの庭で必ず同じとこで糞してくから、猫除け🐈にも使ってるよぉ💦

Flora

@syk0038そうなのね😳‼️知らなかったーー✨新しい知識をありがとう💖

syk

@floraなんかハーブ🌿系の香りっていい香りに感じるのは人間だけって、なんかで読んだことあるよ😁

Flora

@syk0038持続性💦たしかにーー😂しょっちゅうスプレーは無理だね😝でも、猫ちゃんでも嫌がる香りなんだねぇ〜人には全然嫌じゃないのに、動物たちって敏感だよね!

syk

@flora猫除けはちょっと微妙かもっ💦 天然成分だから持続性ないし、しょっ中スプレーしなきゃいけないから、おすすめはできない😂 でも鼻が効くからかスプレーしたとこにはしなくなったんだけど、違う場所にしてたんだよねぇ🙁

Flora

@syk0038sykちゃん💖 うん、天然成分というだけで安心だよね😆でもsykちゃんのその使い方は盲点だったわー😳‼️猫ちゃん、お庭で糞されるのはこーまーるー😫💦効果あった?🐈

• おてもやん🐥

ボタニカルスプレーのパケ、ジョンマスターみが あってめっちゃお洒落🤭♡ 虫除けスプレーには見えないね😳💖

Flora

@otemoおてもちゃん💖 そう言われてみたらそうだね〜✨見慣れてなんとも思わなくなってたけど(笑)虫除けには見えないパケかもね😆❣️キャップも付いてて、持ち運びにも便利だよ🙆‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

わー!素敵!キャンプ✨✨✨ 子供の頃よく叔父に連れてって もらったなぁ😌😌😌 でもほんと、キャンプには 虫除け必須だね! オシャレな虫除けすぎるー🤩🤩🤩🤩

Flora

@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 かえるちゃんも昔キャンパーだったのね😆👍うちは自粛期間に目覚めてしまってね〜アウトドアだから、子供たちのエネルギー発散にも良きです😊 アウトドアには必須だよね‼️秋も行く予定だから、まだまだ使う予定だよ💕

なのかのん

ノンパウダーの虫除けって何気に助かりますよね😳黒い服着てた時にやったらえらいことになった経験があり…

Flora

@nanocanon54なのかちゃん💖 わかるーーー‼️私も白くなった経験ありよ…💔黒い服が白くなるのはショックだわ〜😫なかなか取れないしねぇ💧これはその点気兼ねなく使えるから助かってるよ🙆‍♀️

• ばらしらたま

ボタニカルスプレーおしゃれ😍 こんなパケのスプレーあるんですね!キャンプ🏕夏場は特に虫除けスプレー必須ですよね💦 うちも昔ながらの蚊取り線香焚いてます。笑

Flora

@barasiratamaばらちゃん💖 キャンプには必須だよねーー💦でも、一番効果を感じるのは、やはり昔ながらの蚊取り線香じゃない??😆 うちの子たちは、蚊取り線香の香りを嗅ぐとキャンプを思い出す〜とか言ってるわ⛺️🤣🤣

ナチュラス アースボタニカルスプレーの口コミ - この夏活躍してくれた 我が家の虫除けスプレーです✨

この夏活躍してくれた 我が家の虫除けスプレーです✨ 家族の最近の趣味はキャンプ🏕 春からもう5回も行ってきました~😆 今年は旅行も行けなかったので、 キャンプの他にも海でのバーベキューなど、 アラフォーの私にはこの暑さの中、少々過酷なアウトドア生活ですが💦 自然に癒されながら楽しんでいます〜😆🥵 その際活躍してくれた虫よけがこの2つ。 (+昔ながらの蚊取り線香!) ・ボタニカルスプレー ・おくすり屋さんの虫よけミスト 💫ボタニカルスプレー 100%天然由来成分の虫よけで、衣服や帽子、カバン、靴などにスプレーするものです。 ミント、ユーカリ、ゼラニウム、ラベンダー、イランイラン、オレンジ、ローズマリーの天然精油配合ですが、気になるほど香らないので、子供たちも男性も嫌がらずに使えました🙆‍♀️ 衣服から10cmほど離してスプレーするだけ。 ノンパウダーなので衣服が白くなることもありません。安心成分で、体の周囲に虫よけ空間が作れて使い心地良かったです😊 💫おくすり屋さんの虫よけミスト スプレータイプと2種類ありましたが、 我が家はノンガスタイプのミストの方を選びました。 ヒアルロン酸ナトリウム配合とのことで、お肌にも優しく、効き目も感じます。 近くの薬局で2つセットでお安くなっていたので、キャンプだけでなく普段にも毎日のように使っていて、現在2つ目。 家族みんなで使えるのもよかったです。 #虫よけミスト #虫よけスプレー #アウトドア #ナチュラス #アースボタニカルスプレー

このクチコミで使われた商品

Floraさんの人気クチコミ

発売日
2018/2/20
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)