今回の魅力は完全にコスト.ᐟ.ᐟ 前回コスパ悪くてショックやったから、コストでせめたꉂ🤣 このコストで、濡れ髪作りやすいしドバドバ使えるからリピありかなっ 個人的に🤎 オイルがサラサラで軽めのテクスチャーやから、めっちゃ濡れ髪キープできる.ᐟとかめっちゃ香りが持続できるよ.ᐟとかじゃないけど普通に使いやすいオイルやなって思った☺️♡
もっと見るおすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第143位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
| オイルという割につけすぎても馴染んでくれてベタつきはなく、さらっとしたテクスチャーです🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
n e n eさんの人気クチコミ
ひび・荒れを繰り返しがちな唇に夜の濃厚パック 医薬部外品 有効成分グリチルレチン酸ステアリル 唇パック処方 おやすみ前に潤いベールでしっかり潤いを密封 セラミドケア 潤い成分が乾燥などの外部刺激から保護 乾燥性敏感肌のための低刺激 無香料/無着色/アルコールフリー 糸引くようなこっくり重めなバーム 伸びも良く、少量でもしっかり潤い感あり おやすみ前にももちろんですが 乾燥しやすい口紅の前なんかにもオススメ 手のひらサイズで持ち運び◯ 年中気を抜くと、唇かさかさになるので これは手放せないかも! ドラッグストアで手に入りやすいのも嬉しい!
- 2021.09.05
とてもオシャレでかわいいボトル 眠っている間にケアできるので時間を有効に使えるの感じが◯ イモーテルのオイルカプセルがつぶつぶ入っていてオイルインなのにみずみずしいテクスチャー
- 2021.08.28
ドールのようなまつげに!マスカラドールラッシュ 三日月型のムーンカールブラシを採用 カール、ボリューム、長さまで叶えるマスカラ にじみにくいのにぬるま湯でオフ! カーブのかかった三日月型のブラシは不器用なわたしでも使いやすく、キレイなまつ毛に仕上げることができたと思います お色はブラックでしっかり根元からまつ毛が上がるのでインパクトのある仕上がりになりました ポイントリムーバーを使わなくてもお湯でオフできるのがとてもラクチンで嬉しいポイント!
- 2021.09.09
ととのうみすとは顔にシュシュっと吹きかけるだけで毛穴の黒ずみや化粧残しを落とせる新感覚クレンジング 美容成分「アーチチョーク」や65種類もの「植物発酵エキス」が配合 シュシュッと顔に吹きかけるとすごく水が濁ってました...! 成分の1つであるアルカリイオン水がお肌に存在する皮脂と結合することで白く濁るそう 朝ぬるま湯で顔を洗うだけでは汚れてたんですね! 汚れが目に見えるのが面白い◎ 朝使用することで化粧ノリが良い気がします〜! 毛穴が目立たなくなると期待して使い続けてみようと思います^^
- 2023.05.19
超極厚ふっくらシートがほんとうに心地よい◎ シートは少し大きめなので隅々まで保湿できちゃいます セラミド(*2)やペプチド(*6)など嬉しい成分配合の美容液も溢れるほどヒタヒタで毎日がご褒美時間のよう^^ テクスチャーはとろみのある美容液でベタつかないので朝でも使えるところがお気に入り! 昨冬にリニューアルして2022年上半期には美容雑誌のMAQUA、VOCEのシートマスク部門にて1位を受賞しており、納得です◎◎
- 2023.05.21
毛穴開き・毛穴目立ち・毛穴落ち 皮脂テカリ・シミくすみ対策の総合ケア 保湿成分 ・ピュアビタミンC(アスコルビン酸)10%高配合 ・ハートリーフ(ドクダミ) 長期使用で明るいなめらか肌へ コラーゲンの生成サポートなどの効果も期待できるため 肌のハリ感もアップ、毛穴も引き締まります 毛穴ケアだけでなく、総合肌ケアの美容液としても◎ テクスチャーはさらっとしていますが オイルなので塗り広げたときは もた〜っとした感じがしますが 肌馴染みが良く、べたつきません^^ 小鼻などの毛穴がとっても気になるので 効果に期待して使い続けてみたいと思います!
- 2023.05.26
商品詳細情報D plus プラントオリジンオイル
- D plus(ディープラス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第195位トリートメント 20代 第195位トリートメント 30代 第195位トリートメント 40代以上 第195位ヘアオイル 10代 第106位ヘアオイル 20代 第106位ヘアオイル 30代 第106位ヘアオイル 40代以上 第106位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第195位トリートメント 脂性肌 第195位トリートメント 乾燥肌 第195位トリートメント 混合肌 第195位トリートメント 敏感肌 第195位ヘアオイル 普通肌 第106位ヘアオイル 脂性肌 第106位ヘアオイル 乾燥肌 第106位ヘアオイル 混合肌 第106位ヘアオイル 敏感肌 第106位髪質別ランキング
- 美粧AKARI