⭐️ALFACE+⭐️トゥインクルブラックアクアモイスチャーシートマスク保湿&ハリ17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンなどを配合。特にお肌の乾燥を感じる時にオススメ。ブラックシートが毛穴の汚れを吸着し、明るくハリツヤのあるお肌に保ちます。オルフェスは、私が頼りにしているシートマスクの一つです(*´꒳`*)♡今日はお出掛けで、マスクしっぱなしになると思うので保湿しておかないとメイクしてる時に乾燥するかもと思い昨日の夜に頼りました☺️ニキビの赤みもパックすると減るし、しっかりと保湿もされるのでドラストで手軽に買える中ではルルルンと並ぶぐらいに好きですが、『ブラックシートで毛穴の汚れを吸着』ってとこに惹かれてます😂パック後だけじゃなく朝もニキビ跡の赤みが減っていたのでコンシーラー使う部分が減って助かりました😅肝心の保湿はしっかりとパック後に美容液やら塗ったので大丈夫でした。ハリは、一時的なものかもしれませんが少しはいいかな?と思うぐらいです💦オルフェスは、やっぱり大事な日の前に使いたいパックです🥰#ALFACE+#オルフェス#トゥインクルブラックアクアモイスチャーシートマスク#保湿#乾燥肌#agm
もっと見るALFACE+ トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!⭐️ALFACE+(オ..」
おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ | ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | ”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡” | シートマスク・パック |
| 204円(税抜) | 詳細を見る | |
ALFACE+ | クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク | ”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!” | シートマスク・パック |
| 176円(税抜) | 詳細を見る | |
ALFACE+ | ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク | ”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡” | シートマスク・パック |
| 176円(税抜) | 詳細を見る |
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fctk1999是非試しに買ってみて下さい☺️
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.エイジングケアと聞いて飛んできた\\\\٩( 'ω' )و ////🤣
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120わかっていながらも、ストレス溜まったりすると潰してしまうの😱💦 ニキビ跡にはなるけど、幸いクレーターにはならないから調子乗って潰すのかもしれん😱💦 ニキビというものが無くなればいいのにー😭
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiニキビは潰しちゃダメよ〜😭😭 ニキビ跡とクレーターに長年苦労してるから後悔してるもん_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120必須よ•ू(༎ຶ༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾← そしてその言葉に敏感よ🤣💦 ニキビ潰す癖をなんとかしたいわ🥺
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiエイジングケアとニキビケアは必須よね(*´Д`*)
ぷぅぴぃ【LIPS agm】これじゃないで、ピンクパッケージのお安めのエイジングマスク、私に合わなかった😰笑
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@maimai0619そぉなんだね💦他のピンクのってまだ使った事ないから気にしてみるね☺️
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 390円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る |
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ
🎀秋冬使いたいカラー🎀part.1○ヌーディ系〜テラコッタ系○CANMAKEカラフルネイルズ・N15チョコレートシロップ・N42バーントオレンジ・N16ココア・N36ビターキャラメル写真はN15チョコレートシロップ以外2度塗りしています!単色でもオシャレ感の出るカラーを私なりに4つ選びました。普段使いからオフィスネイルまで使えそうなカラーなので爪先にラメをのせたりしたらまた違う印象になりそうです☺️✨part.2とナチュラルカラーは、#じじちゃんネイル から飛んで見れます☺️#キャンメイク#カラフルネイル#チョコレートシロップ#ビターキャラメル#バーントオレンジ#ココア#じじちゃんネイル
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.1手持ちのカラフルネイルズを塗り比べてみました☺️限定色はなかなか購入出来なかったので、ドラッグストアで売っていたカラーです。画像が入りきらなくて2回に分けて投稿致します🙇♀️・NBC・01ファンデーションカラーズ・N02シックボルドー○N04ワインレッド・N06ラズベリーミルク・N08ミスティモーヴ・N09ピーチスカッシュ・N10ペールラベンダー・N12アーモンドグリーン・N13マスタード○N14レディテラコッタ○N15チョコレートシロップ○N16ココア・N17クリームチャイ・N19スウィートコーラル・N20ゴールデンビジュー写真は○が付いているカラーが1度塗り。付いていないカラーは2度塗りです。購入の際のご参考になれば幸いですo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎私のネイルデザインは、#じじちゃんネイルで昔のネイルが見れます♡#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル塗り比べ#キャンメイクネイル#agm#じじちゃんネイル
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.2前回に引き続き、キャンメイクのカラフルネイルズを塗り比べました。(part.1に入り切らなかったカラー達です。)・N22スパークリングゴールド・N24トゥインクルドロップ・N25カシスソーダ・N26レディカーキ○N27クラシックネイビー・N28スモーキーアクア・N29ミルクシロップ・N32ラブリーシャワー・N32ミスティドリーム・N33ジュエリーシュガー○N35アーバンルージュ○N36ビターキャラメル・N39プリティバレリーナ○N42バーントオレンジ○N43ラズベリーガナッシュ・N44シックグレー写真は○が付いているカラーは1度塗り。付いていないカラーは2度塗りです。この他にもマットトップコート、トップコートがあります。32種類もあるのでこれから1ヶ月、毎日キャンメイクのネイルと100均のシールのみを使ってネイルをしていこうと思っています(◍︎•ᴗ•◍︎)以前のネイルデザインは#じじちゃんネイルで検索すると出てきます。皆様のご購入のご参考になれば幸いですo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎#キャンメイク#カラフルネイルズ#キャンメイクネイル#agm#じじちゃんネイル
⭐️セリア⭐️ジェルネイル27色比較足りないカラーなどもあります🙇♀️💦○写真2枚目○・ミルキーベージュ・スモーキーピンク・ミスティピンク・ベイクドピンク・コーラル○写真3枚目○・ミルキーブルー・デニムブルー・ミント・ネイビー・ダークグリーン○写真4枚目○・ベージュ・マスタード・スカーレット・バイオレット・ネオンピンク○写真5枚目○・シアーベージュ・ラメオーロラ・シアーピンク・ラメゴールド・ラメシルバー○写真6枚目○・グリッターグリーン・グリッターブルー・グリッターピンク・グリッターレッド○写真7枚目○・グレイ・ホワイト・ブラックセリアのボックスに入れましたが、上からだとカラーが分からないのでクレヨンディスプレイビーズを使って上からでもすぐに取り出せるようにしました☺️グリッター系とトップコートなどは、他のカラーよりも高さがあるので上の段に入れないと重なりません💦全てセリアの商品です🥰#セリアジェルネイル#セリア購入#ジェルネイル#100均#じじちゃんネイル
⭐️キャンメイク⭐️ナチュラルカラー4色塗り比べました🥰写真は全て2度塗りしています。本当ならもっとたくさんあるのですが💦・N19スウィートコーラル・N08ミスティモーヴ・N17クリームチャイ・N39プティバレリーナ※個人的感想※○スウィートコーラルミスティモーヴよりも明るめかな?と思います。色黒でも意外と馴染みました。○ミスティモーヴモーヴとあるだけにほんの少しくすみカラーです。写真の通りスウィートコーラルをくすませた感じです。○クリームチャイ2度塗りでも爪先がほんのり透けました。ベージュよりも白めな発色。○プティバレリーナクリームチャイにピンクの偏光ラメが入ってるようなカラー。偏光ラメがキレイです。色黒な指だと少しだけ浮くかな?って印象でした。4色全てナチュラルカラーです☺️似てるカラー2色ずつを隣同士にしてあるのでご参考になれば幸いです(*´꒳`*)♡以前の投稿に秋冬使いたいカラーを同じようにまとめているので良かったら、#じじちゃんネイル で見れると思います(^^)#キャンメイク#カラフルネイルズ#ミスティモーヴ#クリームチャイ#スウィートコーラル#プティバレリーナ#ナチュラルネイル#じじちゃんネイル
⭐️Dr.Jart+(ドクタージャルト)⭐️シカペアリカバー正直レビューなので個人的感想です🙇♀️💦(長くなります💦)緊急事態宣言後に購入しました☺️基本的にすっぴんに日焼け止めとパウダーぐらいでマスクしてスーパーかドラッグストアぐらいだったので無くても困らなかったんですが😭写真2枚目が実際に私が顔全体に塗れる量です!とりあえず少量でないと顔が真っ白になるので試行錯誤の上、この量に落ち着きました☺️コスパ最強です(´∀`*)!!!有名なので効果などは省略します🙇♀️緑→ベージュに変わるのですが顔に点置きしたら両手でスキンケアをするみたいに広げます。(私は指で塗るよりムラなく塗れました)正直顔に塗る時は伸びがイマイチでした😰私は鼻周りなど特に汚く崩れる事も無かったので安心しました。赤みは気持ち程度に隠れてくすみもまぁまぁカバーしてくれるぐらいです。私みたいにニキビ跡だらけ、赤みだらけ、クマがあるとファンデとしては使えませんが、マスクしていたりスーパーなどの少し出掛ける分にはシカペアリカバーにお粉だけでも十分です。・チャコットorマシュマロフィニッシュパウダー ↓色補正と赤みカバーしたい時。・イニスフリーorベビーパウダー ↓マスクする時間が長い時。マスクを人前で外す事がない時。シカペアリカバーを付けた後はペタつくのでお粉は使い分けています。ニキビが出来やすい私にはお粉は必需品です!色が付いたパウダーの上にさらにイニスフリーを重ねたりもします笑日焼け止めを塗ってお肌が荒れるぐらいなら肌再生効果のあるシカペアを塗った方がマシかな〜ぐらいで使い始めました。お値段がお値段なので使いずらかったらファンデした時に首に塗ってお肌との色を合わせたり、夏場のデコルテや脚を出す時に使えばいいかと思っていました☺️日焼け止め効果もあるし、くすみや肌ムラをマシにしてくれるので脚にはよく塗ります✨長々と読んで頂きありがとうございます(*´-`)購入しようか悩んでいる方の参考になれば嬉しいです☺️#ドクタージャルト#シカペアリカバー#正直レビュー
商品詳細情報ALFACE+ トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク
- シートマスク・パック
- 1枚(25ml): 204円
- 5枚(25ml×5): 908円
- 2017/12/1
- ALFACE+(オルフェス)
- ロハス製薬
- 竹炭成分配合のブラックシートがくすみをスッキリ! フラーレンとベリーの相乗効果でかがやく煌き透明肌に。
- 色
- 1枚
- 5枚入り
SHUオルフェスはまだ使ったことないから、気になるぅ〰️😍