46e297afcf85bd2e307e1860 1569602195 small

SHIROシアチークバター

• シアチークバター/SHIRO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアチークバター/SHIRO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO シアチークバター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「❥マスクの日こそ!ヨレない落ちない練りチー..」

ゆう
  • ゆう

❥マスクの日こそ!ヨレない落ちない練りチーク!❥    -----------------  #shiro (#シロ ) #シアチークバター   ¥4,200(税抜)  -----------------   マスクをつけてると、 チークをすべてマスクに奪われて、 マスクを外した時に顔の血色感が皆無! なんてことはありませんか?  もはや、チークを諦めてる人もいるかも…  でも、お仕事からのご飯だったり、 友達と用事がある時はどうにか長持ちさせて チークもきちんとつけたいですよね😭   そんなときにおすすめなのが練りチーク!  パウダーの方がサラッとしていて マスクをしてもヨレなさそうですが、 案外、練りチークの方が ベースメイクの過程で仕込めるので長持ち♪  下地▷ファンデーション▷練りチーク▷お粉 という順番で仕上げるのがおすすめです。   そして、練りチークの中でも、 私が特に気に入ってるアイテムのひとつがこちら!  SHIROのシアチークバターです🙆🏻‍♀️   トロンとしていて、 指を置くと体温で溶け出すようなテクスチャーで、 少量でもしっかり発色してくれます。  ジュワッとした色の出方なので、 適当にトントンと塗るだけで、 内側から滲み出るようなツヤツヤほっぺに✨   私はローズ系のベージュと、 やや青みのあるレッドを購入しましたが、 コーラル系やブラウン系もあったので あなたの気になるカラーも見つかるはず。  シアバター配合で乾燥しにくいのも また嬉しいポイントです。   コロンとしていて可愛いですし、 SHIROというと香りものが人気ですが、 この機会にカラーアイテムも ぜひチェックしてみてください🤍       #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

• いろは

いろはかんわい〜〜🥰💕

• ゆう

ゆう@cosme_trendめっちゃ可愛いよね✨ジュワッとしててとろんとしてるの!

• いろは

いろは@yuuki_beautyさいこう… いつもほんと物欲をくすぐるゆうちゃんのレビュー…

• ゆう

ゆう@cosme_trend物欲くすぐるって言ってもらえるの嬉しい…❤ 一緒に散財しようね😘

• orange_make_a79v

orange_make_a79v突然すみません! こちらはリップとしても使用可能なんですかね…??😢

• ゆう

ゆう@orange_make_a79vチークとして売り出されているので分からないですね…😭

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO シアチークバター

2018/9/6
SHIRO(シロ)