LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • キュアレア(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュアレア(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• ちゃんみ🐈

おはよ‹‹\(´ω` )/›› もうマスク生活嫌よねー😭 メイクは適当で済ませられるけど🤣🤣🤣 暑いし肌荒れするーーーー😭💦

りぃ

@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ なるよね笑 私的にマスク外したら顔赤くなってる率は不織布マスクが一番荒れがちかも😅 でも病院行くときは否応なし不織布にするけどね笑 マスクで暑いとこにいると呼吸しづらくなってくるわ💦

• ちゃんみ🐈

@ree_1107あー私確実アイメイク濃くなった🤣🤣🤣 マスクの中も蒸れるし、外は暑くて蒸れるし最悪よー💦 肌摩擦怖い🥺

りぃ

@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ほんまよな😭 いつまで続くかわからんマスク生活😷 アイメイクは濃くなったかもな笑 マスクの中蒸れむれよ笑 肌荒れするしね😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ひかるんちゃんと同じやつだね❤私も肌荒れ中😭どうしたらいいか迷う😭

りぃ

@maimai0619dプログラムのBBは花粉症時期にめっちゃ使ってたし、今も肌荒れ時には使いやすそうで使ってるよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うんうん❤ありがとう😭キュアレア買ったら報告するね❤ あ、そうなんだー!花粉症なアレルギーも? へぇー(◎ω◎)ボトル変わってるけど目を引くし、気になる笑

りぃ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ キュアレアよかったら試してみて? ぷぅぴぃちゃんに合うといいな✨ 合うの探すまで地味に時間かかるよね😭 dプログラム変わったボトルよね笑 dプログラム花粉症やアレルギーでも使いやすそうよね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤キュアレア買ってみようかなー'٩꒰。•◡•。꒱۶'あれこれしてみて、合うやつが1番いいよね😭 d プログラム!使ったことあるよー❤なんかボトル可愛いよね(。◕ ∀ ◕。)

りぃ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ そだよー❣️ ひかるんちゃんが教えてくれたの✨ ぷぅぴぃちゃんつらいね💦 私はとりあえず基礎化粧品ノンアルコール敏感肌用に切り替えたり、クリーム塗ったり、あとはもうこういうキュアレアとか薬に頼ってコスメは下地はdプログラムにしてるかな!これがいいねかわからんけど肌に優しいもの選ぶようにしてるかな?

なのかのん

マスクしてるとお肌のバランス崩れるよね😭肌荒れしたらこれ買ってみるね!

りぃ

@nanocanon54のんちゃん♡ そうなんよね😅 ちょいゆらぎ肌になったことはあってもマスク荒れはなかなかね💦 のんちゃん困ったときはよかったら試してみてね?

珈琲豆♡

りぃちゃん(*^^*) 😷荒れしちゃったの?💦 半年以上毎日マスクしてたら慣れてきたよ🤣 けど朝の通勤に蒸れてマスクの中で汗かいてる💦 そんな時も良さそうだネ!

りぃ

@sappechan0614豆ちゃん♡ すごいな! 私もマスク生活だけど夏になってからかな? 汗だくでマスク蒸れたり増えてからやっぱりマスク荒れしだしたかな💦 職場も今は快適な環境とは言いがたいからね😅 肌荒れしたときとかいいかも!

ありこ

これはありがたい情報🥺✨ マスク荒れ絶賛悩み中😭! 参考にさせてもらうね✍️🏻‼️

りぃ

@arikoありこたん♡ マスク荒れしてるんか💦 ちょっとつらいよね😭 メイクするにもテンション下がるし💦 ありこたんも早く治りますように🍀

• ひかるんちゃん

りぃちゃん♡ ちょっとずつだけど治ってきてるみたいで よかった😌 私も日々治ってきてニキビ跡すらないから 即効性はニキビにはないけど最後までちゃんも治るからオススメ🥰! 投稿の引用もありがとうネ! 説明わかりやすい!!!最高よ!!

• ひかるんちゃん

@ree_1107 地味にコツコツ大変だけど 1日1日綺麗になろ!

りぃ

@hikarun0725ひかるんちゃん♡ キュアレア使えるなー😭💕 肌荒れ治すんもスキンケアとかヘアケアもだいたい地道にコツコツよね😂 お互いがんばろ! 早くマスク生活が終りますように🍀

• ひかるんちゃん

@ree_1107 本当にこちらこそよ💁🏻‍♂️ コツコツがんばろ!! 毛剃りの時のぼつぼつは次の日には即治り!

りぃ

@hikarun0725ひかるんちゃん♡ 今回はありがとう🥺💕 肌荒れやニキビって地味に治るまでかかるもんね💦 引用&名前ださせてもらってありがとう✨ ひかるんちゃんとひかるんちゃんママには感謝だわ🥰

• orange_beauty_c2sc

コメント失礼します💦 いくらでしたか?🤔💭

りぃ

@orange_beauty_c2scはじめまして☺️ コメありがとうございます。 先日キュアレアを近所のドラッグストアで購入したら1100でした。 若干お店やネット価格は異なると思いますが、だいたい私はいつも1000円程度でした。

きゃよ🌸

はじめまして!コメント失礼します。 この投稿を見てキュアレアを購入しました、ありがとうございます💕 化粧水を塗らずこれだけでということなのですが、乾燥はしないですか?スキンケアしないほうが良いのでしょうか?

りぃ

きゃよさん♡ はじめまして! コメありがとうございます☺️ 本当ですか〜? うわぁ〜‼︎少しでもお役に立てれば嬉しいです😆💕 私の場合は本当にコンディション悪くて悩まされてたのでフォロワーさんから教えていただいた方法でしてみたらよくなり、もし、乾燥が気になるようなら私の場合ですが、敏感肌タイプを少しつけるとか普段よりはクリームやたくさんあれこれつけたり、スキンケア控えてますかね🤔 きちんとしたことが言えずすみません🙇‍♂️ きゃよさんは肌荒れとかですか? だいじょぶですか?

りぃ

@laplccいえいえ☺️ ですよね💦 コンディション悪いとメイクも気分上がらないときもあるし😭 乗り切れそうみたいでよかったですね✨ 敏感肌化粧水もいっぱいあるし、たまに私は敏感肌化粧水だったけど意外と合わなかったとかも経験あるので人によるとは思いますが、いろいろトライアルで試すのもオススメです✨ ちなみに私は肌荒れというより最近一日中ではないですが、赤みに悩まされてCICA系や収れん化粧水を試してみてます✨ わざわざコメントくださりありがとうございました☺️💕

きゃよ🌸

@ree_1107ていねいに、お返事ありがとうございます😊 季節の変わり目とかストレスですかね? コンディション悪くなるとその日1日やる気がなくなってしまいますよね😭 敏感肌タイプのスキンケアですね!なるほどです! 悩んでいる間に、薬でだいぶ良くなったので今回は乗り切れそうです🍀 ありがとうございます🥺 ただ今後のために敏感肌用の化粧水も必要そうです💧 私の場合はもともと敏感肌なのですが、化粧品かぶれからの、なかなか元に戻らず最悪なコンディションになりました💦

キュアレアa キュアレア(医薬品)の口コミ - 今回はマスク荒れしていて 悩んでいた私が1週間スキンケアを

今回はマスク荒れしていて 悩んでいた私が1週間スキンケアを 変えて現在改善されたので 肌トラブルスキンケア日記みたいに なっちゃいました笑💦 症状は洗顔すると顔がヒリヒリする 赤みがあり、乾燥少しあり 今回はこちらを購入しました‼︎ 小林製薬 キュアレア 1〜2日目  さすがにすぐは症状変わらず 3日目 顔のヒリヒリは治り 赤みは少しあり 4日目 赤みはないけど別の箇所が 顔ヒリヒリし始めた 5日目 乾燥はあるものの赤みと 顔がヒリヒリするのは治った。 〜塗りはじめてから約1週間後〜 乾燥は多少あるものの ヒリヒリしたり、赤みは完全に 治りました╰(*´︶`*)╯ キュアレアをオススメしてくれた 近所のドラッグストアの 薬剤師さん ひかるんちゃんありがとう💕 ひかるんちゃんのアドバイスどおり 化粧水等つけずにキュアレアのみ塗る これを治るまで続けました‼︎ まぁ、有難いことに在宅勤務に 切り替わるときだったので最低限 以外はメイクをせずお肌をお休み させました。 現在は正直なんともない日もあれば やっぱりマスクを1日中してた日に 赤みがでたり、 顔が一部分ヒリヒリしたりなど ほんとにお肌のコンディションにより 違いますが、そんなときは… キュアレアに頼みますww やっぱりこの暑い中マスクをつけ 汗だくにいてマスクの中もはや サウナ状態なので少々は 仕方ないかなと思ってます😂 そして今回はひかるんちゃんの レビューも引用させていただいて いますのでぜひそちらも よろしくお願いします🥺✨ ひかるんちゃんありがとう✨ もし、同じような方がいらっしゃれば これよかったよ!なんてものが あればぜひ教えてください(*´ω`*) よろしくお願いします✨ キュアレアは 私にはとてもよかったですが、 あくまで医薬品となりますので ご使用の際は自己責任でお願いします🙇‍♂️ 私のようにドラッグストアなどで 薬剤師さんに相談してみるのも オススメです✨ まだまだいつまで続くか先の見えない マスク生活ですが、 1日でも早くまたマスクをせず 笑い合える平和な日がきますように🕊 閲覧ありがとうございました💚 #小林製薬#キュアレア#マスク荒れ#ひかるんちゃん ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。