• キュアレアa(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キュアレアa キュアレアa(医薬品)の口コミ - キュアレア 溜めてた...溜めてた...私の救世主

キュアレア 溜めてた...溜めてた...私の救世主🦸🏻‍♂️....! スキンケアではなく薬の括りになるので 本当はあまり投稿したくないのですが LIPS内でニキビや傷の写真と 一緒にどうしたらいいですか..等 流れてくる投稿が最近多すぎて もう広めちゃえと思って投稿します🧛🏻‍♂️ あくまで薬💊になるので 使用は自己責任でお願いします。 🍑救世主になった理由①🍑 学生の頃から酷かったニキビ。 私も学生の頃は顔面ニキビ大量で ぶつぶつなんて呼ばれたこともありました😭 当然、何件もの皮膚科に通い 何回も相談しましたが ニキビ会話は大抵同じ。薬も大体似たようなやつ。 枕カバーを変えたり 洗顔は夜だけにしたり 顔は絶対タオルで拭かないし 学生なのに早く寝てニキビに優しくしたり 化粧水は肌に優しくてニキビ用を絶対必須 美白タイプよりもニキビを優先! その為様々ネットに書いてあることは 全部やっていました😢... それでも日々悪化、日々できるニキビに落胆。 でも母に悩んでるなんて 心配かけたくないから言えなくて... 皮膚科に行く時も、 別件と嘘をついて皮膚科にも行ってました😭 ニキビがあるだけで本当に 自信がなかったし、 どんなに高いコンシーラーを塗ってカバーしたって次の日には悪化してるし、完全には隠れないしでもう泣きながら母に相談しました。 そうしたら、 もっと早く言いなさいよ〜w悩んでたのね〜 って笑いながら渡してくれたのがコレです。 とにかく化粧水をやめてこれだけにしなさい。 と言われてから言う通りにしていると なんと言うことでしょう〜次の日には... とは言いませんが、1ヶ月2ヶ月後と  悪化しなくなっているのですよ! いやぁ、あの時は感動した.... しかも、今となっては 思春期ニキビはなくなり そのニキビ跡もわからない🤗 本当に困った時は皮膚科でもなく母だなぁ と実感し、悩んでることをしっかり伝えないとだよね。と実感したのもこの時でした🤭w 青春の薬ですね💊w 学生時代から愛用し 社会人になった今でも愛用中です♡ 🍑救世主になった理由②🍑 海に行く前日、 張り切って全身を剃り剃り.... 数分後、まっーーーかに腫れ上がりました。 ぶつぶつぶつーーー。って... 化粧水をつけずに気合入れて 父の髭剃りを使用した 私が悪いんだけど(笑) 明日海だし、しかもその時の彼氏だし💢 やべぇ💢って思いましたがまたしても母が 「とりあえずこれ塗って早く寝なさい」 その場を落ち着かせるために言ったのかと 母に怒りも感じながら 一本使い切り並に厚塗りして 大人しく寝ました(笑’) 全身、蚊に刺されたように痒かったけど もう大人しく我慢した結果 次の日には、え!治ってる💫 これはリアルガチでびっくりしました! 痒いのにかかなかったっていうのも 理由の一つかもしれないけど 本当にいつも通りだったのが本当にびっくりしたのを今でも覚えてるし 今でも、普通に治る! 本当にありがとう🙇🏻‍♂️w LIPSの私のお友達のりぃちゃん🤗 もう私の好きが溢れたオトモダチのお一人😊 女子力上げ隊メンバー🤗 オススメしたら りぃちゃんの薬局の薬剤師さんも オススメしていたらしくて! しかもりぃちゃんも絶賛してくれてて とっても泣いた!嬉しい! 自分のオススメを いい!って言ってくれると嬉しいね😂♡ でもやっぱり薬だから最初は 顔じゃなくて、腕とか足に使ってみてください🤒 私の教えたくない1番のオススメ商品でした😦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #キュアレアa #キュアレアa(医薬品) #ニキビ #ニキビ跡 #二重  #傷 #悩み #肌荒れ #スキンケア #学生 #社会人 #年齢  #赤み #乾燥 #皮向け #吹き出物

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ 困ったときには素直に母の言うこと聞いとけばよかったってことあるよね😅 もっと早くに相談すればとかね笑 あるある笑 ひかるんちゃんとひかるんちゃんのお母さんに感謝✨ ありがとう🥺 しかも名前まで嬉しすぎる〜💕 私も明日には投稿するね❣️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 なにようもうりぃちゃんかわいい!!! ありがとう🙇🏻‍♂️

• りぃ

りぃ@hikarun0725ひかるんちゃん♡ ありがとう🥺 てか私もなんだか嬉しくてクリップしたよ📎

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 みたよ!!説明がわかりすぎてて つい即いいねクリップだった♡ しばらくつけてみて〜♪

• りぃ

りぃ@hikarun0725ひかるんちゃん♡ レビュー引用させて頂いたよ❣️ ありがとう🥺 えー、嬉しい♡ ありがとう✨ ひかるんちゃんすきー🥺💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 キュアレアで実感したよwwww いや本当に感謝🙇🏻‍♂️... りぃちゃんすき!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはよー🌞きく?私も肌荒れ悩み中😭

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@maimai0619 嬉しい!!!!!♡ 本当に好きすぎて、今まで投稿してなかったけど、女子力上げ隊でりぃちゃんにお話ししたの♡!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hikarun0725ひかるんちゃん❤りぃちゃんがひかるんちゃんおすすめのこれを本当におすすめだよって教えてくれたよ❤見てくるー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん!! 即効性はニキビにはないけど 私はニキビ跡すら確実に治ってる💫

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュアレアa キュアレアa(医薬品)

キュアレアa
    小林製薬
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)