DOLCE&GABBANA BEAUTYソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

• ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー(シェーディング)の口コミ「DOLCE&GABBANABeautyソー..」

モコ
  • モコ

DOLCE&GABBANA Beauty ソーラーグロウウルトラライトブロウジングパウダー。 『アイスマイルプロジェクト』で店舗に行った際に試してみて、これは良い!と思ったのがこちら😊 ブロンザーなのですが、メイクを教えてもらった時にフェイスパウダーとして使っていたので 私もフェイスパウダーとして00番を購入☺️ 程良いツヤが残るパウダーで、全く粉っぽさがない! 本当にパウダーなの?😳と思うほどお肌に溶け込むように馴染みます。 サラッと肌表面を整えてくれるのに乾燥はしなく、しっとり。 マヨルカ柄のパッケージも可愛いし、オリエンタルフローラルのふわっと甘い香りもお気に入りです🧡 ミラーは付いていますが、パフやブラシなどは付いていないので 持ち歩く時は手持ちのメイクツールを忘れないようにだけ注意です。 #ドルチェアンドガッバーナ #ドルガバコスメ #DOLCE&GABBANA #ブロンザー #フェイスパウダー #デパコス

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2013件

ベターザンシェイプ

サンキッスド ブロンジングクリーム

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

2019/10/9
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
  • 10

2021年06月13日(Sun)