CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の使い方を徹底解説「いつも見てくださってありがとうございます✨..」

yuko
  • yuko

いつも見てくださってありがとうございます✨ 今日は、大好きなハイライトの口コミです💕 CHANELのボームエサンシエル スカルプティングです😆 とっても人気のこちらのハイライト❗ コスメのセレクトショップでは売り切れていて、なかなかお目にかかれず。 出掛ける用事があったので、その前に少し寄り道しようと行った日本橋三越で発見しました❤️ トランスパランも良くて迷いましたが、スカルプティングにしました。 トランスパランだと、本当に濡れツヤな感じ。ちゅるんとした濡れ感。 スカルプティングはパールたっぷりのツヤ感です。 わざとらしくなく、濡れ感はトランスパランより控えめですが、それでもツヤツヤなハイライトです✨ 使い方はCゾーン、鼻筋、目頭に使います。 鼻筋は、面長が気になるので目と目の間の、鼻の一番低い所だけに入れます。 それだけで本当に立体感が出るし、ツヤがあるといきいきとした印象になります。 パウダーの乗せたツヤって感じてはなく、内側から出る感じが素敵なんです😆 目蓋の上に使っても可愛いです!一番高い位置にポンポンと置くだけで、ツヤのある目元になるので、隠し味的に使ってみるのも面白いです❤️ さらにスティックなので持ち歩きにも便利です💕 仕事のあと、夜にデートがある時は仕事終わりのお直しのために、ポーチに忍ばせておくと良いかもしれませんね😉 そんな予定は全くありませんけどね!!!😅 でも、夜のお直しにハイライトって必須だと思うんですよね。 パウダーでメイク直しするとどうしても粉っぽく、マットになりがちなので、このハイライトは最適だと思います✨ なかなか高価な物なので、大事に使います☺️ #CHANEL#シャネル#ボームエサンシエル#ハイライト#スティックハイライト#トランスパラン#スカルプティング

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

yukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)