Bfdbab3f2f7aed849af6590a 1594723991 small

スティーブンノル ニューヨークハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト(アウトバストリートメント)の口コミ「乾いた髪、湿った髪のどちらでも使えるミスト..」

kaon.
  • kaon.

乾いた髪、湿った髪のどちらでも使えるミストで、 ブロー前に使うのがいいそうなので、 私は朝起きてヘアセットする時に 多少の寝癖直しも兼ねて使いました! まず、スプレーすると グリーンフローラルムスクの香りに包まれ癒されます♪ ボブの私で髪全体に10回くらいスプレーしたら ブラシで馴染ませてから乾かします。 変なペタつき等はなく、サラッとしていますが パサつかない仕上がりです! 美容室に行ってもうすぐ3週間経つタイミングから 使い始めたので、褪色については比較しにくいですが いつもよりも手触りが柔らかくて髪にツヤがあります♡ 毎日10プッシュくらいスプレーしてますが、 たっぷり入っていて全然なくならないので コスパもかなりいいと思います! そして、しっかりロックがついたボトルなので 持ち運ぶときも安心です◎ #スティーブンノル ニューヨーク #ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト #ヘアケア

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1939件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

kaon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• 詰め替え用230ml: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーの褐色やダメージが気になる髪も、毛髪深部まで徹底補修。 お気に入りの髪色をよりツヤやかに美しく見せる美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、ヘアカラーによるダメージを補修し、水分とカラーの持続性を高めます。