サラサラのテクスチャーで、べたつきがなく、乾燥を防いでくれそうな使用感も良く、重たさを感じない仕上がりも気に入りました。 香りはグリーンフローラルムスクで、爽やかさと女性らしい魅力が合わさっている感じ。ふんわりとした香りで、とても心地がいい♪ 1年中、カラーリングをしているし、ドライヤーの熱も気になっているから、スティーブンノルハイドロリニュー ミストカラープロテクト Aは私に合っていると思います♪
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第103位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第181位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第134位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| トライアルキットランキング第164位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第171位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ayami.さんの人気クチコミ
メラノCCシリーズから、『薬用しみ集中対策プレミアム美容液』が登場✨プチプラなのに優秀なので、さっそく特徴をご紹介しちゃいます☝🏻ー商品特徴ー✔︎Wのビタミン有効成分とビタミンC誘導体配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2021.04.18
8月にレビューした「クリアプロ」シリーズに毛穴の黒ずみをすっきり落とし、なめらかなお肌へ導いてくれる『ディープクリア』が登場👏🏻✨ー商品特徴ー✔︎角栓クリア成分配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄長年の研究によってうまれた「角栓クリア技...
- 2021.04.07
テカりもカサつきも防いでくれるマキアージュの崩れ防止下地に「SPF50+・PA++++」タイプが登場✨これまでのはSPF25、PA+++で、ちょっとした外出には十分だったんですが、これから紫外線がどんどん強くなる季節にはやっぱり...
- 2021.04.05
2021年7月21日(水)に限定発売される2021年のスノービューティー✨ひと足お先にお試しさせていただきました🧚🏻♀️朝はメイクのしあげや日中は化粧直し、夜はスキンケアの最後に素肌ケアとして、24時間使える「薬用美白スキンケ...
- 2021.05.08
ブライトエイジは、「ルル」や「ロキソニンS」など、多くの医薬品を扱う第一三共ヘルスケアが、製薬会社ならではの発想でつくったスキンケアシリーズ🔬クレンジングから化粧下地まで豊富なラインナップがある中、私が今回ご紹介するのは、1本で大人の肌悩みを...
- 2021.05.14
独自処方のトリートメント成分配合で、ダメージを集中補修し、風、雨、乾燥にも、するんとまとまる髪をかなえてくれるそう✨ 髪内部の水分バランスをコントロール パンテーン独自の“モイスチャーバリアテクノロジー”が髪表面を極薄ベールでコーティング。寝ている間も、髪の内部の水分量を一定に保つことで、髪に潤いを閉じ込め翌朝のうねりを防いでくれるそう🎶 髪の疎水性に保ち摩擦を防ぐ パンテーン独自の“からまりフリーテクノロジー”により、髪の疎水性(水を弾きやすい状態)に保ち、髪同士のからまりを防ぐことで、まとまりやすい髪に導いてくれるそう🌱 パンテーン史上初!ダブルビタミンPro-V処方* 新処方のダブルビタミンPro-Vは、寝ている間も髪を潤いで満たしてロック!髪のダメージを集中補修、健やかな理想のまろまる髪を保つそう🌼
- 2021.09.01
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第147位ヘアスタイリング 20代 第147位ヘアスタイリング 30代 第147位ヘアスタイリング 40代以上 第147位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第25位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第25位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第25位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第25位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第147位ヘアスタイリング 脂性肌 第147位ヘアスタイリング 乾燥肌 第147位ヘアスタイリング 混合肌 第147位ヘアスタイリング 敏感肌 第147位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第25位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第25位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第25位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第25位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- ヘアカラーの褐色やダメージが気になる髪も、毛髪深部まで徹底補修。 お気に入りの髪色をよりツヤやかに美しく見せる美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、ヘアカラーによるダメージを補修し、水分とカラーの持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、エタノール、 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、BG、BHT、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料