SPF50+・PA+++#酸化亜鉛フリーグリセリンは、成分表の5番目です。CEZANNEラスティングカバーファンデーション00明るいベージュ系 ¥748テカリ防止パウダー(ポリメタクリル酸メチル)肌の余分な皮脂を吸収し、メイク崩れを防ぎます...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
CEZANNE UV リキッドファンデーション R | 715円生産終了 |
| プチプラ!伸びもいいし、仕上がりもきれいだしおすすめしかできない♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ロングキープファンデーション | 748円生産終了 |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |
のっちさんの人気クチコミ
ボディローションはケチらず使いたい派にオススメ! 300mlの大容量ボトルで約1000円なので惜しみなくたっぷり使えちゃいます! コラーゲンと3種の天然保湿成分配合でしっとり肌になり潤いを保ちます。 肌にすーっと馴染んでいきました! ラベンダーの香りもキツくなく、お風呂上がりに塗ってリラックス出来る香りなので私は好きな香りでした♪
- 2021.10.03
くすみ系のピンクとラベンダーがポイントのアイシャドウ。 ふんわりとした雰囲気かつ透明感ある目元にしてくれます。 パーフェクトスタイリストアイズらしいキラキラのラメが入っているのも可愛い💕 ピンク系にするかラベンダー系にするかで雰囲気も変えられるからメイクするのも楽しい💄 ブルベさん得意なカラーだし、くすみ系が好きで透明感欲しい!って人にも手に取ってもらいたいです!
- 2022.10.25
全体的に青みのあるカラーで ブルベさん向きなパレットです。 締め色は左下のブラウンを使うと 腫れぼったくならないかと。 マットな質感がふんわりしているので、 そんなにマットタイプのものを好んで使わない私でも 簡単に綺麗に仕上がりました! しっかり発色するけど、濃すぎないです。 マットタイプのアイシャドウだけど 左上のカラーはキラキラのラメ✨ これをアイホールに置くだけでさらに可愛く仕上がります! いつものツヤ感あるシルキースフレアイズも好きですが、 私はマットタイプに惚れちゃいました💓 今年買ったプチプラアイシャドウの中で一番好きかも笑 プチプラだし、マット苦手な人にも試して欲しいです!
- 2021.11.04
RMK Wトリートメントオイル肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。 オイルは2層になってるのでしっかり振ってから取り出してください! オイルなのにベタつかずにお肌に馴染んでしっかり保湿してくれます。 4〜5滴を手に取ると少量に見えるけど顔全体に伸ばすのには十分な量です。 RMK Wトリートメント オイルインクリーム数種類の植物の恵みをたっぷりと閉じ込めた、保湿成分をRMK独自のブレンドで贅沢に配合。 こちらもWトリートメントオイル同様塗った後のベタつきは気にならない印象。しっかり保湿してくれてお肌にハリ、ツヤを与えてくれます。 これからの乾燥の季節にはぴったりのスキンケアシリーズだと思います♪ 乾燥が気になるけどベタつかずにオイルケアしたいって人にはもってこい◎ 秋冬の乾燥する季節を乗り越えるためにしっかりケアしていきたいです!
- 2022.09.17
カバー力成分としてカラーやパールのミネラルパウダーを従来の「ミネラルエッセンス BBクリーム」より66%増量。 ミネラルと天然成分を使用し、合成保存料などはできる限り排除。容器には空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ、逆流防止弁を採用。 カバー力が本当にすごくて、下地なしのこれ1つでお肌の粗をしっかりカバーしてくれます。 ちょっと外出する時でもこれにコンシーラーとパウダーでOK◎密着力も高いので、マスクに付着しにくく崩れ方も汚くなかったのがよかったです♪ 色展開は3色あるのですがブルベ肌(色は白い方)のわたしにはライトオークルが合っていました。
- 2022.09.14
ホワイトケア ローション Mはみずみずしいしっとりタイプ。少しとろみがあるテクスチャーですがベタつきがなくさっぱり目に感じます。 シミ予防ハリ乾燥をまるごとケアしてくれるいろいろな美容成分が入ってて、うるおいを与えて透明感を出してくれるパールシェルエキス配合してるという嬉しくてお得感ある化粧水。 スペシャルジェルクリームAはオールインワンジェルで化粧水乳液クリーム美容液マスクの1品で5機能もあるものです。 こっくりとしたジェルですが伸びがよくてベタつきもさほど感じません。お風呂上がりにサッとケアしたいママさんにぴったりです! 数年前にこちらの美白ケアをライン使いしたことあるのですが、その時も使用感が好きで何度もリピートしてました。惜しみなく使えて、使い心地もよくて好きです。
- 2022.08.06
商品詳細情報CEZANNE ラスティングカバーファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第123位ファンデーション 20代 第123位ファンデーション 30代 第123位ファンデーション 40代以上 第123位リキッドファンデーション 10代 第38位リキッドファンデーション 20代 第38位リキッドファンデーション 30代 第38位リキッドファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第123位ファンデーション 脂性肌 第123位ファンデーション 乾燥肌 第123位ファンデーション 混合肌 第123位ファンデーション 敏感肌 第123位リキッドファンデーション 普通肌 第38位リキッドファンデーション 脂性肌 第38位リキッドファンデーション 乾燥肌 第38位リキッドファンデーション 混合肌 第38位リキッドファンデーション 敏感肌 第38位全体ランキング
- 748円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- SPF50+・PA+++ メイク崩れを防止!肌悩みをしっかりカバー。 メイク崩れを防止するリキッドファンデーション。 毛穴カバー&薄付き密着で厚塗りにならず素肌のような仕上がり。 テカリ防止パウダー(ポリメタクリル酸メチル)がお肌の余分な皮脂を吸収し、メイク崩れを防ぎます。 ソフトフォーカス効果のあるゲルが毛穴をしっかり高カバー。 水・汗に崩れにくいウォータープルーフタイプ。
- セザンヌ化粧品
- 2020/8/18
- <00 明るいベージュ系> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、グリコシルトレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、塩化Na、加水分解水添デンプン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、プルーン分解物、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化鉄 <10 明るいオークル系> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、グリコシルトレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、塩化Na、加水分解水添デンプン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、プルーン分解物、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化鉄 <20 自然なオークル系> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、グリセリン、DPG、ポリメタクリル酸メチル、水酸化Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、グリコシルトレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、塩化Na、加水分解水添デンプン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ニオイテンジクアオイ花油、プルーン分解物、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化鉄