• 拜 拜 on LIPS 「こんにちは❕みなみです✊🏻今回はお知らせがあります…🤍´-それ..」(1枚目)
  • 拜 拜 on LIPS 「こんにちは❕みなみです✊🏻今回はお知らせがあります…🤍´-それ..」(2枚目)

ゆらの

わ あ あ あ ‪.ᐟ ‪.ᐟ か わ い い 2 人 す ぎ る … 😇

ゆらの

@minami_14 や っ た ~ ‪.ᐟ ‪.ᐟ ✌🏻 絡 も ~ ~ ‪.ᐟ ♡

拜 拜

@sua_0204 ぜんぜんタメでいいんですよ❕ これからはタメで話そう ✊🏻 ✊🏻 たくさんからもう ~ 😼 🤍

ゆらの

@minami_14 あ れ っ す い ま せ ん タ メ で 話 し て ま し た っ け … 笑 記 憶 と ん で っ ち ゃ っ て ( ? ) 絡 ん で た つ も り だ っ た ん で す け ど そ ん な 事 な か っ た か も で す 😿 す い ま せ ん ん ~ 、 、

@sua_0204 ありがとと❕🤍

• ば い ば い っ

推 す っ ! さ む ね っ て 拾 い 画 ?

• ば い ば い っ

@minami_14そ う な ん だ !

@yuna_0208 ありゃと❕🤍 拾い画だよーっ🤞🏻

• ゜

可 愛 す ぎ る じ ゃ ん 🖤

拜 拜

@815830 ありがとねん❕

め う

2 人 共 か わ い ❕❕ 絶 対 推 す し 応 援 す る っ ( ◜▿◝ )

拜 拜

@meru_satou0356 ありがとう❕ うれしすぎるる 🤍 🤍

eNu

ねえ...😿💞 まやみみ最高すぎない? ちょー可愛い推します推します‪.ᐟ‪.ᐟ

拜 拜

@nina08 うれしいうれしい❕🤍 ありがとう (´・ω・`)♡ めるになも最高よ 👈🏻🤍

• まや
    まや

みなみ~❕ 今日部活が大会前で長引いて帰るの遅くなっちゃった。。投稿遅くなってごめんね、💦 いやいや❕まやの方こそ嬉しすぎるよ(泣) エピソードも沢山書いてくれてありがとね🥳 これから相方ちゃんとして沢山色んなことしよう❕

• まや
      まや

@minami_14 この時期大会ある学校沢山あるけんよね、 お互い頑張ろ❕💜 しようしよう!

拜 拜

@min_08 大会か❕わたしももうすぐだ…💧 がんばってね ✊🏻 🔥 大丈夫だよ ~ 🤍 こちらこそだよ❕ しよー❕❕楽しみだ🤞🏻

そ ゆ ん

ま や み み は 最 高 す ぎ る 😽 推 す っ

拜 拜

@i_tsu_27 ありがとう❕ うれしい 🕊

choko

わぁ可愛い〜っ♡ 応援するねっ💪🏻

拜 拜

@c_h_o_k_o ありがとう❕ うれしい ~ 😹🤍

ᴜᴋᴀ

まやの投稿からきました〜! 推させてもらいます( ᵕ ᵕ)⁾⁾ みなみさんの雰囲気だいすきです💭💭 もしよければ仲良くしてもらいたいです

ᴜᴋᴀ

@minami_14ありがと!!

拜 拜

@uka_dayo いいですよっ❕

ᴜᴋᴀ

@minami_14うれしいです もしよければタメではなしませんか??

拜 拜

@uka_dayo う か 様 🤍 推してもえるなんてうれしすぎます ~ 🤞🏻 ありがとうございます❕❕ ぜひぜひなかよくしたいです ✊🏻

拜 拜 on LIPS 「 今回はお知らせがあります ..」

こんにちは❕ みなみです ✊🏻 今回はお知らせがあります … 🤍´- それは… みなみついに❕ 「相方決定」 しました 👈🏻 🤍 うれしすぎるる泣いてます 笑 😿 🤍 ひそかに決めちゃってすみません❕ でもどうしても、 「今なりたいなぁ」 と思って決めました ⚆⚆ ☁ 【 相 方 】 茉 椰 ( ま や ) 【 コ ン ビ 名 】 ま や み み 【 フ ァ ン マ 】 今 後 決 め る 予 定 ❕かわいーのにするよ笑 ☁ ― 相 方 エ ピ ソ ー ド ― ちなみにまやからのお誘いです❕ わたしのコメントで相方いる? と言われたみなみ 。 💭 ( そーじゃん、、わたし相方いない…💧 ) 相方つくりたいなぁという心も忘れりっぷすにいました 笑 そんなときまやが「相方になろう❕」と言ってくれて… 😹 🤍 とっても嬉しかったです❕そーいう感じでなりました 笑 ― コ ン ビ 名 エ ピ ソ ー ド ― 1日中考えていたみなみ 。 よくみんながやってるのは名前… 💭 まやみなみ… まやみな… ゔーんしっくりこない❕ 💭 そんなときまやが みなみを略して「みみ」にしちゃって 「 ま や み み 」 はどうかな?! と 。 センスよすぎではないか 😇 🤍 1日中考えてたのに… 笑 すごくまやはセンスがよくてもう最高で すぐにそれいい❕となりました ( ´⚰︎` ) ― 小 話 ― 正直とても心配でした 。 まやはフォロワーさんもたくさんいるし、人気で 「私となんか相方なってもいいのかな…大丈夫かな…」 と 。 でも色々なことを考えていくうちに心配が吹っ飛んで “楽しみ”に変わりました❕ そんなまやには感謝してます ♡ これいるか❔ ― ま や と の 出 会 い ― まやと初めてりっぷすで仲良くなったのは辞める直前の時かな 。 他の子のコメントでまやを見つけてプロフ見て ななな 何だこの子の投稿は…❕❕ と思い即フォロー&コメントしました 笑 わたしの前の投稿はなんだかごちゃつき荒れ果てていました 笑 でもまやの投稿は 整っている❕❕❕❕❕❕❕ 笑 全く違ってすぐに好きになりました 🤍 雰囲気もです ~ コメントで仲良くなって、、、あとは自然にかな 💭 再開した時も覚えててくれて💧 さいごに ― ま や へ ― まず、相方になってくれてありがとう❕ ほんとに私なんかと大丈夫なのっ ? ! って思ったよ 笑 でもまやとお話すると楽しいし、不安がふっとんだぜ ~ ♡ これからはたくさんコラボしたいし、仲良くもしたい❕ それにずっとまやのことをおうえんしてます みなみは❕🔥 これからよろしくね 🎶 😻 ほんとうにありがとう❕ ありがとうございました❕ まやも近々投稿あげるそうです ✊🏻 見てあげてください 💧 そしてプロフに書いてくれるとうれしーな🤞🏻 応援よろしくね ~ ❕