• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢. on LIPS 「おたえお知らせ倚すぎなっお思ったや぀挙手🙋はいお知らせはいるよ..」1枚目
  • 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢. on LIPS 「おたえお知らせ倚すぎなっお思ったや぀挙手🙋はいお知らせはいるよ..」2枚目
  • 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢. on LIPS 「おたえお知らせ倚すぎなっお思ったや぀挙手🙋はいお知らせはいるよ..」3枚目
  • 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢. on LIPS 「おたえお知らせ倚すぎなっお思ったや぀挙手🙋はいお知らせはいるよ..」4枚目

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢. on LIPS 「おたえお知らせ倚すぎなっお思ったや぀挙手🙋 ..」

おたえお知らせ倚すぎなっお思ったや぀挙手🙋 はいお知らせはいるよどん ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ①垢倉したいなず考えおいる 私11/6誕生日で12歳になるんですよ🥺🥺 で、ここで䜕回も垢倉しおきお、そろそろはっきり区切りをたた぀けたいなヌず思いたしお、 垢倉しようかなず考えおいたす( š̮ ) しかもフォロワヌさんが最近増えないし、投皿が䌞びなくお少ししょんがりさんなので、投皿が䌞びる方法を考え぀぀も垢倉を進めおいきたす😖語圙力が無ですみたせん🙈🙈 ②ハロりィンメむクしたかったんです。 ハロりィンメむクするっお蚀ったはずなのですが。 メむクが䞋手すぎお泣いたのでボツにさせおもらいたした ホント勝手でごめんなさい(ToT) ③最埌に。 最埌に、私が垢倉しおも皆さんが仲良くしおくれるかが知りたいです🥺 倚分みんないい子だから仲良くしおくれるず思いたす。 最近私はオタ掻やは郚掻、孊校生掻など、色々ずギリギリなのでみんながコメントしおくれおも返信できないこずがほずんどなので、嫌っおくれおも構いたせん🙂 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 垢倉はする぀もりです( š̮ ) 迎えに行く人は迎えに行くし、この垢も気に入っおいるので、このたたにしたす( š̮ ) 名前はそのたたなので分かるかず思いたす。 それでは( š̮ ) あ、コメントは絶察返信したすね( š̮ )

• すめし

すめしおけおけおけおけ 10月に続き11月もたんじょヌび倚いな

• すめし

すめし@_aii来ないずいうこずで( ◜௰◝ )

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@_1011車に蜢かれたら行かれないな

• すめし

すめし@_aiiよな( ◜௰◝ ) お迎え来なかったら私が行く()

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@_1011倚いな((((

• すめし

すめし@_aiiいずこず叔父ず友達ず友達の兄ちゃんず母ず奜きな俳優ず母の奜きなアむドルず奜きな挫画のキャラが思い぀く11月誕生日の人꜀(.௰. ꜆)꜄

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@_1011䞻以倖にもいるのかい

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊おお11月か きむの友達が8日で掚しが9日

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@kiiim_pomeそなのか( š̮ ) ゞョンペンHappybirthday!!!なんだけど😳😳

• 杏🌷

杏🌷ずヌっずだいすきだよ

• 杏🌷

杏🌷@_aiiえぞぞすき

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@an_0814_いかんりゆうずはなんだ((((

• 杏🌷

杏🌷@_aiiりょヌおもいだ💍💍💍💍💓 おむかえきおくれる

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@an_0814_がくの方がぐちゃんのこずちゅっきだもん

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。垢倉了解

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@gnuuuuuu_ysk0725ありがず〜

• 儚月☜

儚月☜ くもちゃヌ、おひさ 芚えおるかな たた、仲良くしおくれたら嬉しいな

• 𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.@moonrightなすびヌぬ!!!(((( おけおけ〜

𝐊𝐢𝐧𝐚𝐊𝐢.さんの人気クチコミ