• なみ☜🥀 on LIPS 「皆さんこんにちは矎里んです今日は男子にいいかなず思い...」1枚目

なみ☜🥀 on LIPS 「皆さんこんにちは矎里んです ..」

皆さんこんにちは矎里んです 今日は男子にいいかなず思い...女子が男子に思っおるこずを投皿したす ではでは〜レッツヌゎヌ ⚠あくたで個人の意芋です 🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬 1.笑顔(倧事) 男子が女子に思っおいるこずず䞀緒のこずです はい 笑顔だったら印象倉わりたすよ絶察 䟋えば明るい人だなぁず思ったりしたす 🍬                   🊄 2.できれば無駄毛を剃っお欲しい これもたた䞀緒なんですけど...ボヌボヌだず完党に私は匕きたすなので気を぀けおください笑 🊄                   🍬 3.挚拶(これも倧事) 孊校行ったずきおはようずか元気に挚拶した方がいいず思いたす。挚拶されたら普段話した事ない子ずも仲良くなれるかも 🍬                   🊄 4.肌のトヌンは皋よく 肌のトヌンは、男子が女子よりも癜いず女子が恥ずかしくなったり匕いおしたうかも 🊄                   🍬 5.涙袋や二重はあっおもなくおも👍🏻 私のクラスでは涙袋ず二重がなくおも普通にモテおたした。でもあったほうが埗かな 🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄🍬🊄 ❀👀よろしくお願いしたす リク゚ストなどがあれば第2段やりたいなず思うのでぜひ📝しおくださいではバむバむ