手軽に仕上げられそうなのが良いなと思います😊 ケースもシンプルですが高級感もあり、薄いので持ち歩きにも良さそうだなと思います🎶 肌にスーッと滑らすように使用すると簡単に薄付きに仕上げる事が出来ます😍
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション
プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | 4,180円 |
| パウダーファンデーションランキング第65位 | パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー | 3,300円〜 |
| 気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎ | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー | 3,080円〜 |
| つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
mee◡̈*さんの人気クチコミ
▹▸エルジューダメロウセラムゴワゴワ髪がまとまらず、困っていた時に担当美容師さんがオススメしてくれたアウトバストリートメントがこちらです。ベタつかず、髪への馴染み方が『ちょうどいい』!不快を与えない優しい香りです。私はドライヤー前後で使用して...
- 2021.05.27
せっかちで、ネイルが乾くまで我慢できない私。指でさわって崩れて、うわーってのを毎回やっているのですが(笑)そんな私が最近購入してお気に入りなのがこちらです。▹▸kissネイルポリッシュ01ルイーズ不器用な私も塗りやすく、乾くのが早いです!他の...
- 2020.07.21
現在使用してるアイブロウをメモ書きします。▹▸URGLAMアイブロウペンシルBR-5ダークブラウン100均!?と驚く書き心地の良さです。輪郭に使用しています。▹▸KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5長らくお世話になってるシリーズです。眉...
- 2020.07.28
こんにちは♩¨̮2度目の投稿は、愛用してる香水の自分メモになります!参考になれば幸いです✩.*˚▹▸カルバンクラインエタニティEDP30mlトップ:フリージア マンダリン セージミドル:スズラン ホワイトリリー マリーゴールド ナルシスラスト...
- 2019.11.09
▹▸エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンこれまでアイメイクをきちんとやってこなかったのですが、そうも言ってられない年齢になりました(笑)メイクを楽しみたいと思い、皆様の投稿をみて購入したのがこちらです!エクセルのコスメ初購入...
- 2020.07.16
▹▸プリマヴィスタくずれにくいきれいな素肌質感パウダーファンデーションピンクオークル03これまで勝手にイエベだと思って過ごしていたのですが、ちゃんと調べたらブルベ冬でした(笑)なのでファンデーションのカラーをピンクオークルへ変更。ついでに気に...
- 2020.08.24
商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 1セット: 4,180円
- ケース: 1,100円
- レフィル: 3,080円
- 限定セット: 3,850円
- 毛穴やくすみを自然にカバーして、まるで肌の質がよくなったようなきれいな仕上がり。 毛穴の目立つ頬にも、ざらつく小鼻にも、しなやかにのびて、ぴたっと密着し、自然にカバー。 塗っていることを感じさせない、明るくなめらかな仕上がりに。汗・皮脂にも強く、朝の仕上がりが夕方まで続きます。 独自の「スキンフィット」設計。薄くしなやかにのびて、肌と一体感のある仕上がりを実現します。 10時間色持ち データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) 汗・皮脂に強い処方 SPF25・PA++ 香料は配合されていません 専用スポンジ付き
- 花王
- 2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション