1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エタニティ/Calvin Klein/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Calvin Klein エタニティ(香水(レディース))の口コミ「こんにちは♩¨̮2度目の投稿は、愛用してる..」

mee◡̈*
  • mee◡̈*

こんにちは♩¨̮ 2度目の投稿は、愛用してる香水の自分メモになります! 参考になれば幸いです✩.*˚ ▹▸カルバンクライン エタニティEDP 30ml トップ:フリージア マンダリン セージ ミドル:スズラン ホワイトリリー マリーゴールド ナルシス ラスト:サンダルウッド パチョリ アンバー 愛用してたフィアンセのベビーパフパフを使い切り、次は香水が欲しいなと思い探してました。 香水診断をしながら出会ったのがこれです! EDPなので持続時間は5~7時間。 職場に付けていくときはインナーやストッキングにワンプッシュしています。 『いい匂いするね』と言ってもらいました! ついに相性のよい香水に出会えた!!と思えました。ふわっと香るとホッと安心し、最早これがないと不安です(笑) バブル時代に流行ったそうなので、『懐かしい』と感じる方もいるかもしれないですね(´˘`*) 香水は相性が大事だと思うので、香水診断はやってみた方がいいと思います。 人気がある、異性受けする、友達がつけてていい香りだった、も大事ですが、それが自分に合ってるかどうか!? 皆様も出会えますように✧︎*。 ※追記※ インナー等につけるときはシミにならないように気をつけて下さい! デリケートな下着は特に注意が必要です。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ