LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクッションファンデーション!今話題のラネージュのネ..」

ひより💄
  • ひより💄

今話題のラネージュのネオクッションが色違いでお安く手に入ったので、色選びに迷っている人の役に少しでも立てばと投稿します。 最初の写真はネオクッションだけで色の違いを撮った写真です。目視でも21Nより17Nが白かったです。 次の写真は他社のファンデ(主にクッション)と比べてみたものです。目視ではやはりこの中でも17Nが一番明るかったです。 ミシャMクッション→21号 クリオ キルカバーリネン→イエベ21号 エチュードハウスダブルラスティングファンデーションニュートラルバニラ→ニュートラルな20号 私は、普段クリオ キルカバーのリネンを使っています。ネオクッションの17Nは白浮きする程ではないけれど明るすぎると感じました。個人的には21Nが合いました。 写真が見にくくてごめんなさい。 誰かの役に立ちますように🙏🙏🙏 #ラネージュ #ネオクッション #クッションファンデ #クッションファンデーション #マスクメイク

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• はる nana

はる nana21Nはクリオのキルカバーの四番のジンジャーに色味似てますか?

• ひより💄

ひより💄@haal23Nが近いのではないかと思います。

• はる nana

はる nana@hiyo_lipそーなんですね!! ありがとうございます! 25Nのほうが近いですかね?

• ひより💄

ひより💄@haal21Nはジンジャーより明るいと思います。キルカバーで言うとリネンと同じくらいの明るさです。

• ぱ ぴ こ

ぱ ぴ こコメント失礼します ミシャの21ファンデを普段使いしているのですがラネージュ21Nとめちゃくちゃ色が違う💧みたいなのはありますか??((語彙力なくてすみません、 ラネージュに買い換えようかと考えていて、、、

• ひより💄

ひより💄@0815st全然違うということは無いと思います。ほとんど同じだと思います。ぜひラネージュ試してみて下さい〜!

• ぱ ぴ こ

ぱ ぴ こありがとうございます〜😭 いますぐポチってきます🚗💨

• Ema

Emaコメント失礼致します。こちら購入するか迷っているのですがこれからの冬の季節でも乾燥が気にせずつかえますか?、、

• ひより💄

ひより💄@2004aika154よほど乾燥肌の人でない限りは大丈夫だと思います。クッションファンデーション なのでパウダーよりはよっぽど保湿力ありますし🤔 少なくとも私(混合肌)は冬もこれを使い続ける予定です。

• おはな

おはなコメント失礼致します。クリオのキルカバーを購入するか、こちららネージュのN21を購入するか悩んでいます。マスクをした時の崩れやすさやカバー力はどちらの方がありますでしょうか。?? 体質的にテカリやすいのですが…💦

• ひより💄

ひより💄@y314_75mおはなさん  コメントありがとうございます😊 私はキルカバーのファンウェア を使っていましたが、マスク生活になってからはラネージュを使っています。私個人の話ですが、ピッタマスクのような形の布マスクやウレタンマスクを使用すれば、ラネージュは(プレストパウダーなど無しでも)全くマスクに付きません。普通の不織布マスクだと単体使用では若干崩れてしまいますね。鼻がハゲてしまいますし、マスクのプリーツの線が顔に付きます。キルカバーも崩れます。 カバー力はファンウェアとラネージュで同じくらいだと思います。

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ひより💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。