• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム|JILL STUARTを使った口コミ 「はじめまして!mikaです✨今回は皆さんに..」

mika✝️
  • mika✝️

はじめまして!mikaです✨ 今回は皆さんに私のリップケアについてご紹介したいと思います💋 男性のほとんどは女性の顔の目の次に唇を見るらしいですよ😳 私もこの前彼氏に唇プルプル〜って言われました😌💕(Lips特有の彼氏惚気) さて、早速ご紹介します! --------キリトリ線-------- 普段使用してるもの 💟DHC リップクリーム(ローズマリーの香り) ベトベトしないのでサラッと塗れる普段使いにオススメです✨ DHCのリップクリームは普通のピンクのやつの方が有名ですが私は匂いがダメで試しにローズマリーの香りを買ってみたら薬用ぽくて使いやすかったです(´。・ω・。`)◎*!(あと龍角散のど飴食べてる気分になれます笑) ナイト用🌙 JILLSTUART メルティリップバーム 言わずと知れたJILLSTUART…💕 これはリップクリームじゃなくてリップバームなのでこってりとした使用感です!しっかり保湿されるのでナイトケアに超オススメです✨ 匂いもお嬢様気分のお花の香り💐 --------キリトリ線-------- 今回は以上になります! こんなリップクリームもあるよ〜って方いらっしゃいましたらコメントで皆さんのおすすめもぜひ教えてください💕 閲覧ありがとうございました♥ #初投稿 #リップクリーム #JILLSTUART #DHC #リップケア #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:1918件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mika✝️さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)