• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ - ⚠️ニキビ写真あり⚠️ 苦手な人は見ない方がいいです!

⚠️ニキビ写真あり⚠️ 苦手な人は見ない方がいいです! 今回はメイク用品ではなく、ニキビのお話をさせて頂きます。 私は小学5年生ぐらいから頬・おでこにニキビが大量にありました。 私自身大人になればなくなる物だと思っていたし、両親も思春期だから仕方ない。と薬を塗ったことは1度もありませんでした。 高校生になった時に、ニキビに良い洗顔、保湿、オロナインでニキビ治療に挑みました。が、全く良くならず…😫 大人になれば治ると思っていたニキビ…… 10代を過ぎても治りませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 大人になればなるほどメイクする頻度も増え、 肌が綺麗な友達やモデルさんに憧れ本気で治そうと色々薬を試しました。 そしてあるYouTuberさんが紹介していた 【テラ・コートリル】を使ってニキビ治療を始めました。 ((画像2枚目参照)) ニキビが出来たところにたっぷりめに塗り薬を乗せその上から絆創膏を貼り、寝ます!!!!! たったこれだけです!!!!! 3日~1週間でニキビが治ることもありました! もちろん人それぞれ肌が違うので、もっと時間がかかる方・合わない方もいるかもしれません。 私はオロナインで治らなかったニキビが、 テラ・コートリルで治るようになりました! 塗り薬以外にも朝夜の洗顔、保湿、規則正しい生活も大切だと思います! 私は元々ニキビが出来やすい体質で、頬以外にもニキビがまだまだあります。 ニキビがあると、メイクをするにも化粧の乗りが悪いし、真っ赤なニキビがあると目立つし、人と顔を近づけるのが嫌になることもあります。 小学生の頃にニキビを潰していたのが原因で ニキビ跡が顔中にあります。 美肌まではいかなくても、メイクをしたら隠せる程度の肌になるようにこれからも頑張りたいと思います☺︎︎ 学生の方もお求めやすい価格(1000円ぐらい)で近くの薬局に行けば手に入ります。 1度試してみてはいかがでしょうか?