1bccdac253cae133878356aa 1614651088 small

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「ラベンダー色のテクスチャで伸びはよく、黄ぐ..」

ニコゴリ
  • ニコゴリ

ラベンダー色のテクスチャで伸びはよく、黄ぐすみをカバーしてお肌の色をワントーンアップしてくれる感じがします。 (手で試してみても色調補正感がすばらしいっ) そして見た目もそうなのですが、塗ったところを指で触るとサラッサラ。 皮脂吸着してくれている効果がばっちり出ている感じですね。 しかもお肌が乾いてるなと思ったら水分放出もしてくれるという万能下地。 日常生活の紫外線対策にうれしいSPF25でPA+++。 ちょっとそこまでのコンビニや、スーパーならこれひとつでOKじゃないかしら。 しかもこの下地、ファンデーションがむっちゃ綺麗に乗るんですけど!! (本来の下地の本領はここですもんね) メイクしてから数時間経過後、触ってみてもまだサラサラ。 しかもちょっとお肌が柔らかい!? いつもは時間経過とともに悲しきかなカッサカサになってくのでやっぱりこれはドラマティックスキンセンサーベースのお陰かも! テカリを抑えてくれる効果が優秀で、今の季節にぴったりだと思いましたが、例の効果でカサつきも抑えてくれるのでオールシーズン使える万能さ! まさにスキンセンサーの名に相応しいベースです。

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡”

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ニコゴリさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)