26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 thumb

CANMAKEクリームハイライター

• クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「キャンメイククリームハイライター01:ルミ..」

みみ
  • みみ

キャンメイク クリームハイライター 01 : ルミナスベージュ 02 : ルミナスアクア クリームだけど、けっこうサラサラです。 微粒子パールで華やかな印象になります。 崩れやすさはないですが、つけすぎると浮いて見えるので少量をサッと仕込む程度でいいと思います😃✨ ベージュは肌なじみがよく、アクアは透明感を出してくれる印象。 わたしはアクアの方が気に入ってます😊💓 小さいので持ち運びにも便利です☺️ #キャンメイク #クリームハイライター #ハイライト #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

• みれい

みれいみみちゃん💕 私もこれ両方持っとる😻お揃い💕🙈 クリームやのに、サラサラしとって使い心地めっちゃ良いしマスクしとっても付かんからお気に入り😻💕 私もアクアの方がお気に入り😳

• みみ

みみ@mirei0721みれいちゃん💓 お揃い✨嬉しい💗 クリーム感はそんなにないよね😎密着はするけどベタベタしないからいいね✨ みれいちゃんもアクア派なのね💓

• はるちん

はるちん私の付け方が問題かもですが ムラになったりヨレヨレになって してしまいます…💦 指で乗せているのですが なにかコツはありますか?😔💕 鼻筋は大丈夫ですが おでこと目の下はダメダメです😭

• みみ

みみ@haruchin_0223はるちんさん💓 んーーーもしかしたら使ってるファンデーションとの相性が良くないのかな😖? わたしはほんの少し指につけてポンポンとのせてます( ˆ ˆ ) スーッと伸ばしたりはせず◎ わたしは逆に鼻筋だとちょっと乾燥っぽさを感じたので目頭と眉下にのみ使ってます☺️

• はるちん

はるちん@____lilyyyyyyみみさん💕 毎回返信ありがとうございます😭❤️ ほんの少しですか! 私多いのかもしれません… 少しにしてみます👍 MISSHAのクッションファンデ 使っています✨ 相性ですかねー?🙈

• みみ

みみ@haruchin_0223はるちんさん💓 いえいえ、とんでもないです☺️ MISSHAのクッションファンデわたしもたまに使います☺️ クッションファンデと合わせて使ったことがないのでなんとも言えませんが、アイシャドウとかパウダーもリキッドファンデーションとの相性で崩れやすかったりするので、難しいですよね😭 研究の日々です(笑)

• はるちん

はるちん@____lilyyyyyy研究ですか🙈✨ 私も色々試してみます👍 また聞くことあると思いますが よろしくお願いします🙏💕

• みみ

みみ@haruchin_0223はるちんさん💓 お互い色々試してベストコスメ探しましょう✨💕 はいっ( ˆ ˆ )/♡ わたしで良ければいつでもコメントください💗お力になれるかはわからないですが😖😖笑

• はるちん

はるちん@____lilyyyyyyありがとうございます🙏💕

• gg

ggゴールドがシルバーどっちの方がいい感じですか??

• みみ

みみ@akari_momokaわたしはブルベなのでアクアの方がいい感じです(o^^o)

• さとみん

さとみん私も02番使ってますが、このカラー夏に廃盤になるので寂しいです。 03番も肌馴染み良いらしいのでそろそろ切り替えドキなのかな❓

• colorful_perfume_jcb

colorful_perfume_jcbもうなくなるって本当ですか?

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”子供の頃夢見た魔法のコンパクト♡♡見た目だけでなく使用感も◎血色良いツヤ肌に”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームハイライター

ハイライト
      2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
      CANMAKE(キャンメイク)