CANMAKEクリームハイライター

• クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームハイライター(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

キャンメイク クリームハイライター 01 : ルミナスベージュ 02 : ルミナスアクア クリームだけど、けっこうサラサラです。 微粒子パールで華やかな印象になります。 崩れやすさはないですが、つけすぎると浮いて見えるので少量をサッと仕込む程度でいいと思います😃✨ ベージュは肌なじみがよく、アクアは透明感を出してくれる印象。 わたしはアクアの方が気に入ってます😊💓 小さいので持ち運びにも便利です☺️ #キャンメイク #クリームハイライター #ハイライト #プチプラ

みみ

• gg

ggゴールドがシルバーどっちの方がいい感じですか??

• みみ

みみ@akari_momokaわたしはブルベなのでアクアの方がいい感じです(o^^o)

• みれい

みれいみみちゃん💕 私もこれ両方持っとる😻お揃い💕🙈 クリームやのに、サラサラしとって使い心地めっちゃ良いしマスクしとっても付かんからお気に入り😻💕 私もアクアの方がお気に入り😳

• みみ

みみ@mirei0721みれいちゃん💓 お揃い✨嬉しい💗 クリーム感はそんなにないよね😎密着はするけどベタベタしないからいいね✨ みれいちゃんもアクア派なのね💓

• はるちん

はるちん私の付け方が問題かもですが ムラになったりヨレヨレになって してしまいます…💦 指で乗せているのですが なにかコツはありますか?😔💕 鼻筋は大丈夫ですが おでこと目の下はダメダメです😭

• みみ

みみ@haruchin_0223はるちんさん💓 んーーーもしかしたら使ってるファンデーションとの相性が良くないのかな😖? わたしはほんの少し指につけてポンポンとのせてます( ˆ ˆ ) スーッと伸ばしたりはせず◎ わたしは逆に鼻筋だとちょっと乾燥っぽさを感じたので目頭と眉下にのみ使ってます☺️

• はるちん

はるちん@____lilyyyyyyみみさん💕 毎回返信ありがとうございます😭❤️ ほんの少しですか! 私多いのかもしれません… 少しにしてみます👍 MISSHAのクッションファンデ 使っています✨ 相性ですかねー?🙈

• みみ

みみ@haruchin_0223はるちんさん💓 いえいえ、とんでもないです☺️ MISSHAのクッションファンデわたしもたまに使います☺️ クッションファンデと合わせて使ったことがないのでなんとも言えませんが、アイシャドウとかパウダーもリキッドファンデーションとの相性で崩れやすかったりするので、難しいですよね😭 研究の日々です(笑)

• はるちん

はるちん@____lilyyyyyy研究ですか🙈✨ 私も色々試してみます👍 また聞くことあると思いますが よろしくお願いします🙏💕

• みみ

みみ@haruchin_0223はるちんさん💓 お互い色々試してベストコスメ探しましょう✨💕 はいっ( ˆ ˆ )/♡ わたしで良ければいつでもコメントください💗お力になれるかはわからないですが😖😖笑

• はるちん

はるちん@____lilyyyyyyありがとうございます🙏💕

• さとみん

さとみん私も02番使ってますが、このカラー夏に廃盤になるので寂しいです。 03番も肌馴染み良いらしいのでそろそろ切り替えドキなのかな❓

• colorful_perfume_jcb

colorful_perfume_jcbもうなくなるって本当ですか?

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
      グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
      パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
      ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
      クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20574件
      580 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
      チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
      POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
      シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
      チークのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ