1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • くせ・うねりメンテナンスシャンプー/トリートメント(ボリュームダウン)/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル くせ・うねりメンテナンスシャンプー/トリートメント(ボリュームダウン)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「flat✨シャンプー&トリートメント!!3..」

がじゅまるより🌾フォロワ
  • その他・わからない
  • がじゅまるより🌾フォロワ

flat✨シャンプー&トリートメント!! 365日使うたび、髪扱いやすく、形ずけやすく。 確かに☝️ 前回1日用で使ってみてよかったので レビューします。 ○使い続けてみた感想○ シャンプーしているときも毛に絡まず それに合わせてトリートメントが補ってくれます。 なにがいいってドライヤーやアイロンの熱を味方につけてくれる成分が配合されていて、 乾かしていてもおさまりがとってもよい! (私はこれプラスヘアマスクもしています) (髪質が変わってしまったので) ○しあがり○ サラサラ★★★★☆ しっとり★★☆☆☆ おさまり★★★☆☆ 総合  ★★★★☆ 指通りがよく、朝に起きるとさらにおさまってて 私的にはおすすめです。 #flat #flat シャンプー#flatトリートメント

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 六花

六花私もコレのピンク使い終わって、髪切ったからグレーのボリュームダウン使ってますが、アイロンは必須アイテムです(T0T) かなり強いくせ毛のせいでしょう🐰

• がじゅまるより🌾フォロワ

がじゅまるより🌾フォロワ@twinkle_perfume_7es@六花 ピンクもあるみたいですね! リピートしたいコレの一つでしょうか⤴️

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19445件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

がじゅまるより🌾フォロワさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル くせ・うねりメンテナンスシャンプー/トリートメント(ボリュームダウン)

エッセンシャル(Essential)
  • 本体(500ml): 990円
  • 詰め替え用(340ml): 660円