1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • +Water/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • +Water/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリエール +Waterの口コミ「エリエール +Waterティッシュです🌫正..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

エリエール +Water ティッシュです🌫 正直、日常生活ではドラッグストアでお安くなってるティッシュしか買いません💦 消耗品だし、ティッシュにお金かける程優雅な生活ではないし😅 でも、 あのティッシュ買い占め騒動の時期に、 唯一これだけお店に1点残ってて、買いました。 初めて、高いティッシュ買いました😅 で、 ビックリ‼️ 全然違うんですね😵 柔らかさ、しっとり感✨ 息子ちゃんの鼻を何回拭いても赤くならない‼️ 摩擦がない‼️ ティッシュの概念がガラリと変わりました❣️ 私だけなら安くても、ゴワゴワでも構わないけど、 肌の弱い乳幼児にはこういうティッシュが良いな、と。 お安くないから大事に使うしwww 何事も試してみるものですね👍💕 #エリエール #+Water