1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • +Water/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • +Water/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • +Water/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリエール +Waterの口コミ「🐬エリエール+ウォーター🐬花粉症、風邪、肌..」

よーこ45
  • よーこ45

🐬エリエール +ウォーター🐬 花粉症、風邪、肌荒れ、鼻炎の時の必需品‼️ やさしい肌触りのティッシュペーパー DAISOであの+ウォーターが売ってるんですね(o゚Д゚ノ)ノ YouTuber関根りささんもDAISOで買ってたな👛 240枚(120枚組) このオープンのテープは引っ張るとミシン目に沿って破けるようになってて、独特なカット✂️ これが、型崩れしにくく、最後の一枚まできれいに取り出すことができるカットなんだって🤔 保湿系ティッシュペーパーなので持った感じずっしりしてる 持ち歩きにもいいかも 鼻炎が酷いとき、箱ティッシュ持ち歩いたりしてたけど、これならコンパクトでいいよね👌