※ズボラ女のやり方です
実際のやり方とはかけ離れていますがご了承ください。
🌷1日目🌷
古川優香ちゃんの動画を見ていて
脂肪燃焼スープを知り、夕方頃に突然思い立ち
スーパーへ買い物にいく。
もちろん初日はモチベ高めなので歩きで🚶♂️
そして帰りの荷物が重い・・・
帰宅後すぐに作り始める。
セロリが嫌いなので具材は
ニンジン♥キャベツ♥ピーマン♥タマネギ
ホウレンソウ♥トマト
にした。
ちなみに夕方に思い立ったため、
1日目といいつつ、その日の朝と昼は
ガチゴリに炭水化物🙆♀️🙆♀️
夜ご飯は、
脂肪燃焼スープ
オレンジジュース(100%)
りんご
で頑張った。
お風呂入る前にはいつもやってる
ヴィエンナちゃんの脚やせトレーニングと
捻るタイプのスクワットと足あげるタイプの腹筋。
🌷2日目🌷
朝ごはんは、脂肪ゼロのヨーグルトに冷凍マンゴーとストロベリーソースちょろっと混ぜたやつ。
昼ごはんは、仕事の休憩で家から持ってきた脂肪燃焼スープ、サラダ。
この脂肪燃焼スープダイエットは小麦粉の使われてるものを食べちゃダメらしいがもう既に限界がきていた。なんなら2日目はフルーツだめらしいのに朝から食ってる。ウケる。
まぁとにかく限界だったのでサラダに入っていたおにくは抜いたが、クルトンは食べた。クルトンだいすこ。
はい、夜。
ガッツリ仕事帰りにすき家!!!!
はあ!?うま!!!!米ってこんなうまいっけ!?
アサリ汁も頼んだ!!なんか身体に良さそうだしカロリーZERO〜🎶
でもちゃんと筋トレしたから偉い((
🌷3日目🌷
朝ごはん、朝食リンゴヨーグルト
昼ごはん、春雨スープ、玄米ブラン半分、ブルガリアヨーグルトいちご味
夜ご飯、セブンのトマトの冷製パスタのやつ。(これマジうまい。)ガッツリ炭水化物だけどパッケージに1日分の野菜1/2含まれるって書いてあるから大丈夫😉😉
ちゃんと筋トレしたしね。((
そしてこの日の朝めちゃくちゃ💩出た😉
体重計乗ったら約1.5キロくらい減ってた〜
これは誤差??
夜にまた脂肪燃焼スープを作った👌
すっかりサボっていたが、材料が勿体ないから
渋々( ¯-¯ )
🌷4日目🌷
朝ごはん、野菜ジュース
昼ごはん、持ってきた脂肪燃焼スープ、ゆで卵、キャベツの塩昆布和え、玄米ブラン半分、キウイ1個
普通にガッツリ食べても、いつものカロリーより低いので幸せ😘
夜ごはん、ファミレスでハンバーーーーグ
ライスは小盛りにした。気遣い大事。気の持ちよう。
🌷5日目🌷
お休みだったので夕方まで爆睡( ˘-˘ )
夕ご飯(朝食)に脂肪ゼロヨーグルトにマンゴーとストロベリーのやつと、キャベツの塩昆布和え、脂肪燃焼スープとゆで卵1個!!!結構食う!!
夜ご飯に赤から鍋!!!ここでの炭水化物はトッポギくらいかな〜🙋♀️飲み物はジンジャーエールと、ジャスミン茶と水!!!
最近とにかくお水を飲んでます。
帰ってきてから牛乳とお菓子少し食べちゃった((
🌷6日目🌷
朝ごはんに脂肪ゼロヨーグルトにマンゴーとストロベリーソース。もうこれ定番。
昼ごはんはめちゃくちゃ妥協しました。マックのセット食べました😞😞😞
夜ごはん、帰宅してもあんまりお腹が空いていない!
とりあえずお昼のマックを取り返すべく1キロランニング🏃♂️家では筋トレ!
いい汗かいたので即お風呂でマッサージ👌👌
🌷7日目🌷
朝ごはん ゆで卵と脂肪燃焼スープ
お昼ごはん フルーツヨーグルト脂肪ゼロと玄米クリームブラン!!
夜ご飯はだいぶ妥協しました…
しかし!夜!体重計に乗ると…
✨✨初日から2.5キロ減!✨✨
え、1週間ですよ???
これ、みなさんも是非やってみて下さい😭🤲
#ダイエット
#脂肪燃焼スープ