• 24  ミネラルUVコンシーラー/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 24  ミネラルUVコンシーラー/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 24  ミネラルUVコンシーラー/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 24  ミネラルUVコンシーラー/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

24h cosme 24 ミネラルUVコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「24hcosme様よりミネラルUVコンシ..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

24h cosme様より ミネラルUVコンシーラーデュオ ブラシセットをいただきました😍✨✨  ミネラルや石鹸落ちコスメをデビューした時に初めて使ったのが24h cosme様で乾燥しない、荒れない、綺麗なのに簡単に落とせるといったところでめちゃくちゃ感動したのを覚えています✨✨   私は右側に薄めですが大きなあざがあるのでミネラルコンシーラーもプレミアムタイプのものを以前使用していました✨ もう何年も昔ですが、当時は割とぽてっとついて難しいなぁと思った記憶があります。  が、今回使用させていただいたものは比較になるかはわかりませんが薄付きでかなりカバー力と定着力があるのではないでしょうか。 カバー力は画像と動画を見ていただけたらわかると思います🥰 定着力ですが、メイクして1日経ってもよれにくかったです。 後やっぱり乾燥しにくい!目元ってすぐカサカサになるから嬉しいですよね✨ 今回、パウダーなしで目元はコンシーラーとその他はリキッドファンデのみだったのですが、フェイスラインは取れてますがコンシーラーは全然🥺✨凄い。     UV効果もしっかりとあるのでわざわざUVパウダー叩かなくていいところも個人的に良いところでした✨✨  セットの筆もフワフワで柔らかく目元に刺激を与えず馴染ませやすい筆で使いやすかったです。 なんというか、アイシャドウブラシよりももっと柔らかいかんじ?気持ちいい触り心地💕      24h cosmet様、ありがとうございました😊   #24hcosme #ミネラルコスメ #ナチュラルコスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コンシーラー

おすすめアイテム24h cosme×コンシーラー

24 ミネラルUVコンシーラーデュオ&ブラシセット / 24h cosme

24 ミネラルUVコンシーラーデュオ&ブラシセット

”なめらかで伸びが良いのでとっても塗りやすい”

コンシーラー

24h スティックカバーファンデーション / 24h cosme

24h スティックカバーファンデーション

”ミネラルファンデで肌に溶け込むように馴染む♪ツヤ感がかなりでるし、カバー力もあるし持ちも良い◎”

24  ミネラルUVコンシーラー / 24h cosme

24 ミネラルUVコンシーラー

”石鹸で落とせる優しさなのにカバー力もばっちりです!♥”

24h cosme×コンシーラーの商品をもっと見る

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバはじめまして、こちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

コンシーラーランキング

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルUVコンシーラー

2018/2/7
24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)